QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好  我喜欢跟人争论 难得碰到过志同道合的
sunlife 发表于 2010-6-4 23:51

看来你找错对象了啊 老乡

新浪微博达人勋

看来你找错对象了啊 老乡
shaguatony 发表于 2010-6-4 23:53

哈哈 无所谓 难得有人和我一起疯

新浪微博达人勋

回复 131# shaguatony

无剑才能杀人于无形!(rf14rf)

新浪微博达人勋

如果华人跟黑阿起冲突,政府方面应该是挺华人的
就贡献和危害的比值比来讲,华人远胜于黑阿

新浪微博达人勋

回复 134# sunlife

约个时间

新浪微博达人勋

回复 105# sunlife

我也想法国警察天天守着,问题是做不到,保安实际是一种威慑,如果我是小偷和强盗,看见有拿着电棍的的保安,肯定不会轻易下手。这实际是告诉黑阿,中国人不好惹,想偷抢滚到别处去。

而且请安保,也不是每家请,既然有商会和团体,此时不用留着干什么,一条街上放一个有什么不行的,一共才几条街,能用几个钱。如果治安不好,影响经营,或者黑啊晚上砸个玻璃,使个坏,哪个费用更大呢?

至于你说阿黑创收的需要,问题在于巴黎这么大,非要在华人区创收吗?最低级的贼才会在家门口做案,天天都能看见他。至于说现金的问题,那就没办法了,华人创收的方法,只能靠个人想办法怎么安全处理现金去解决,

新浪微博达人勋

回复 133# panda-rasta

我就是因为受到的伤害太多,才深有感触地

新浪微博达人勋

就贡献和危害的比值比来讲,华人远胜于黑阿 ...
howen007 发表于 2010-6-4 23:57

难说  啊人的难缠和中国人的好说话 要是我是法国zf的话 我宁愿得罪中国人  
ps  想想前几年的烧车事件  除非法国zf想大清洗 不过这基本是不可能的

新浪微博达人勋

回复  mirabelle

剑客的最高境界是无剑~
一钱阳光 发表于 2010-6-4 23:37

我就是一老百姓,这个世界上有几个是西门啐雪{:13_521:} ,我只知道,忍耐唤不回来和平,我只知道大家吃柿子的时候都是挑软的捏

新浪微博达人勋

回复 144# mirabelle

西门啐雪是谁?

新浪微博达人勋

就贡献和危害的比值比来讲,华人远胜于黑阿 ...
howen007 发表于 2010-6-4 23:57

都是说一套做一套 实际意义不大
大使馆的屁不知道放了没有

新浪微博达人勋

回复  shaguatony

无剑才能杀人于无形!
一钱阳光 发表于 2010-6-4 23:57

无剑就得被人砍成肉酱{:13_525:}

新浪微博达人勋

回复  sunlife

我也想法国警察天天守着,问题是做不到,保安实际是一种威慑,如果我是小偷和强盗,看见有 ...
黄贩子 发表于 2010-6-4 23:58

一条街一个太少了 街头抢劫  保安在街尾  啊人肯定能抓住这个机会的   多几个的话 费用跟不上

a人就不会是什么高级的贼 是一群好吃懒做的人罢了

新浪微博达人勋

回复 147# mirabelle

为什么要受伤?实在不行,我们还可以跑嘛

新浪微博达人勋

无剑就得被人砍成肉酱
mirabelle 发表于 2010-6-5 00:04

你当搅拌猪肉呢 (rf27rf)

高级模式