QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: zhongli198048

发发牢骚 欧元 NND 别继续跌了!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还要定期往国内汇款,惨死了
whacking 发表于 2010-6-3 20:48

求换汇~~~~省了你汇款费了~pm

新浪微博达人勋

跌了好,回国拿钱划算,就是跌了才回国的,把几年的生活费都换了,能省人民币老多了

差不多等我上班挣钱的时候它肯定涨回来

新浪微博达人勋

为啥就我盼着跌。。。这。。。这。。。看来这里还是挣钱的人多啊 不像我这是纯花 的~

新浪微博达人勋

求真相,现在多少了?

新浪微博达人勋

欧洲要是能成立一个强力的欧洲金融监管部门,除了设立欧元区准入机制以外,还要设立一个退出机制,将国家信用破产,机会风险增大的国家暂时取消欧元发行资格,这样欧元就不会像现在这么疲软了。现在欧元就是条大船,只能上不能下,一个乘客有了问题,就得连累全船人。
希腊的大锅饭体制造成国家的债务危机,而希腊央行是有欧元发行资格的,为了缓解危机,希腊央行就只能在框架之内钻些小空子,加大欧元发行量,然后上市缓解危机,紧接着就会通货膨胀,货币贬值,这种影响很快就是扩散到使用欧元的其他国家。
所以归根结底是体制问题,一个国家有了问题,就会像流感一样传变所有国家,如果不设立欧元区隔离退出体制,欧元永远安稳不了。

我自己琢磨出来的一点小看法,说的不对的地方,大家使劲拍砖。

新浪微博达人勋

没什么啊,反正在这里赚的是欧元,花的也是欧元,关系不大。而且是跌是涨都是赚钱的机会。
我陆续寄回国的欧元是在那时将近11的时候让我老爸全部抛掉的。如果跌到8以下,就再把欧元买回来。不过,跌倒8以下,可能性不是很大。

新浪微博达人勋

从我开始挣欧元的时候,欧元就开始跌。。。。。被搞死了。。。。。。。。。。 ...
bblyon 发表于 2010-6-3 14:45

我也是
    不过无所谓了,也不指望回国花,只要法国控制不要物价再上涨就可以了

新浪微博达人勋

跌吧跌吧 留学生爽了

新浪微博达人勋

这只是回到起点把 一开始欧元就是兑人民币8左右的  
小布什打伊拉克前后 美元狂贬  才到了10左右

现在美国人又玩了点手段 欧元又折腾回来了  倒霉的就是03-04年以后来留学的  高点进来 现在赚钱了吧 又成低点了

新浪微博达人勋

美国这是使用的一计啊,,利用希腊危机拖垮欧元,牵制中国。巩固和坚挺美元。看来离着战争不远了。

新浪微博达人勋

要没那么多政治因素,还是跌吧~~~~现在还在花父母的钱,所以跌的越多越好~~~~~~以前买完东西算算1:10就心痛,现在1:8点几,嗯,还能下点手了。。。
然后明年左右我就滚蛋了,管它8还是11.。。

新浪微博达人勋

bie die la die sha die a
xin dou sui le

新浪微博达人勋

要没那么多政治因素,还是跌吧~~~~现在还在花父母的钱,所以跌的越多越好~~~~~~以前买完东西算算1:10就心 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-6-9 02:21
等你挣钱的时候就不这么说了

新浪微博达人勋

貌似昨天跌破8了

高级模式