QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 LE PARC DES FELINS 猫科动物园

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ZEUS的悲剧

它叫ZEUS,帅哥一枚,属于tigre de Sibérie (也就是中国说的东北虎),但是它悲剧了,在纳入繁殖计划后,通过基因检查,它是一只苏门答娜虎的后代,血统不纯,结果就退出这个PLAN了,我深表同情啊,看着它走来走去的很蛋疼。

新浪微博达人勋

l'iles des lémuriens

公园里有个湖心岛,安居着40只LEMURIENS,也就是MADAGASCAR电影中那个神经兮兮的神棍狐猴。

致力于环境保护的猫科动物园有很多动物保护项目,其中包括拯救马达加斯加,这是个神奇的岛屿,上面有80%的全球物种,其中的树蛙占了全球的98%,可想而知此岛对全球物种多样性的重要做用。马达加斯加岛处于生态灭绝的危险中---由于岛民的贫穷,为了发展经济,他们烧毁原始森林以种植棕榈树(经济作物,其棕榈油是大量食品的原材料),及大的破坏了原始生态环境。动物园建立这个岛中心也是为了宣传对马达加斯加岛环境的保护。
每天有两次的喂食,这个时候狐猴们(灵长类古生物,算是猴子的祖先,由于特殊的地理环境,马达加斯加生物的进化要缓慢些)从四面八方跑来,和游客可以近距离接触,但请千万不要摸它们,这也是对他们的保护。

值得一提的是,由于目前严格的保护措施,现在是不能从马达加斯加岛上带出生物的,这里的狐猴最初均来自欧洲其他动物园的繁殖。

新浪微博达人勋

不会灭绝的白老虎

大家放心,白老虎没有灭绝危险,因为---白老虎是MUTATION的结果,它们的基因有缺陷,体内缺少一种黄*色素。在野生界里并没有白老虎(很容易被自然淘汰掉),只有人类繁殖的,而且生殖能力很强,又好养。

新浪微博达人勋

太远了 哈哈哈

新浪微博达人勋

太远了 哈哈哈
刘刘妙奇 发表于 2010-6-2 18:45

所以我这里介绍一下,太远了去不了的也可以了解一下嘛

新浪微博达人勋

我会去的.

新浪微博达人勋

今天冒雨去了,太值得了,那么多大猫小猫,好喜欢呀

新浪微博达人勋

收藏!值得去的地方!

新浪微博达人勋

看到上面的信息说今年就只开到11月11号。。  想去去不了了

新浪微博达人勋

好奇的问一下  猫科动物园里为什么没有猫?

新浪微博达人勋

好喜歡好喜歡~~~

新浪微博达人勋

不开车怎么去?

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

不是说12月1号到12号还是开放吗?

新浪微博达人勋

请问一下这里怎么去啊?我想要去在网上查了是坐RER D到MELUN。但是下车了怎么走呢?谢谢!~

12下一页