QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有蒙彼利埃的妈妈么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持~~不过我还不是妈妈~~

新浪微博达人勋

你家姑娘长的真可爱 我还不是妈妈 蒙彼和法国人结婚的不是很多啊 我只认识一个 平时生活无聊 没有什么朋友 基本都是学生 呆不久就回国了

新浪微博达人勋

你家女孩好漂亮啊. 没孩子的飘过

新浪微博达人勋

支持~~不过我还不是妈妈~~
大嘴恐龙 发表于 2010-6-2 16:39

再过一段时间就是妈妈啦,加油!你也在蒙彼利埃么?

新浪微博达人勋

你家姑娘长的真可爱 我还不是妈妈 蒙彼和法国人结婚的不是很多啊 我只认识一个 平时生活无聊 没有什么朋友  ...
windy200710 发表于 2010-6-2 21:05

谢谢,是啊,我有时候逛街就像有病似的,看见亚洲面孔的妈妈就想知道是不是中国人,可每次都失望。这里的中国妈妈真是不多。

新浪微博达人勋

老公第一份工作是在蒙彼利埃的,我们很喜欢这个城市。
帮蛋蛋妈顶一个!

新浪微博达人勋

原来蛋蛋妈去蒙比了呀,我春节去过一次。在巴黎士多真是没怎么见中国妈妈,倒是见了不少留学生。可惜我这里离蒙比有段距离,要不就去找蛋蛋妈玩了。

新浪微博达人勋

老公第一份工作是在蒙彼利埃的,我们很喜欢这个城市。
帮蛋蛋妈顶一个! ...
GDTYY 发表于 2010-6-3 13:14

谢谢,真可惜你们已经搬走了

新浪微博达人勋

原来蛋蛋妈去蒙比了呀,我春节去过一次。在巴黎士多真是没怎么见中国妈妈,倒是见了不少留学生。可惜我这里 ...
kkgutou 发表于 2010-6-3 13:26

我也不在市里,20分左右的车程
你在哪里呢?
这里的留学生确实挺多的,真羡慕他们啊,那么年轻

新浪微博达人勋

我也不在市里,20分左右的车程
你在哪里呢?
这里的留学生确实挺多的,真羡慕他们啊,那么年轻 ...
蛋蛋妈 发表于 2010-6-3 13:48

我在尼姆附近呢。春节去了趟蒙比的巴黎士多,真喜欢那个城市啊,海边湿地还能看见火烈鸟。

新浪微博达人勋

我在尼姆附近呢。春节去了趟蒙比的巴黎士多,真喜欢那个城市啊,海边湿地还能看见火烈鸟。 ...
kkgutou 发表于 2010-6-3 13:51

哦,我们正好两个方向,好可惜
本来我是要搬去尼姆的,可蛋蛋爹又换了份工作,所以我们就没动。

新浪微博达人勋

回复 5# 蛋蛋妈

恩~~是啊~~ 刚来~~

新浪微博达人勋

你lg是医生么? 今天我去euromedine 看病,接待我的大夫说他老婆是中国人. 然后我看他fond d'écran 上的照片可像你家女孩了.

新浪微博达人勋

你lg是医生么? 今天我去euromedine 看病,接待我的大夫说他老婆是中国人. 然后我看他fond d'écran 上的照 ...
yuanzh 发表于 2010-6-9 12:03

不是,蛋蛋爹是个工程师,要真是医生还好了,有个头疼脑热的就不用去医院了,哈哈

123下一页