QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: 鸦片鱼

百事哭了,可口笑了,KFC疯了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古铜色。。。唉,古天乐是不错,但是不会显得有点单薄吗?嘿嘿,施瓦辛格几好,肌肉多多 ...
左眼 发表于 2010-6-3 23:42

敢情您是喜欢小施阿。看不出来哟。您的性趋向很特别哟  

新浪微博达人勋

敢情您是喜欢小施阿。看不出来哟。您的性趋向很特别哟
荣华富贵 发表于 2010-6-4 11:40

哇哈哈,想验证不?介绍个妞来证明下?嘿嘿

新浪微博达人勋

哇哈哈,想验证不?介绍个妞来证明下?嘿嘿
左眼 发表于 2010-6-4 16:47

你个小不正经的。。。。。有妞也不能完全证明你的清白
     有的人是双向的。。。这个,我也懂

新浪微博达人勋

你个小不正经的。。。。。有妞也不能完全证明你的清白
     有的人是双向的。。。这个,我也懂 :bom ...
荣华富贵 发表于 2010-6-4 17:01

嘿嘿,不要紧,先送过来吧,挖哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,不要紧,先送过来吧,挖哈哈
左眼 发表于 2010-6-5 00:42

嗯,好的,请再等待1个半月,我生好了,马上给你送过去!
    要好吃,好穿,好好招待我的妞妞哟!
    感谢你啊,好人,让我又重新拥有了自由!

新浪微博达人勋

嗯,好的,请再等待1个半月,我生好了,马上给你送过去!
    要好吃,好穿,好好招待我的 ...
荣华富贵 发表于 2010-6-5 10:58

额。。人家好呆也求包养。。。怎么到了你那,就成了:抱养了。。。
ps:你怎么就懂是女儿?呵呵,凭借楼主的性格,不是男孩不可能啊,哈哈,早生贵子啊

新浪微博达人勋

额。。人家好呆也求包养。。。怎么到了你那,就成了:抱养了。。。
ps:你怎么就懂是女儿?呵呵,凭 ...
左眼 发表于 2010-6-6 04:38

呵呵,看来你还蛮了解我哟。。。。儿子才不给你呢。。。。。。我要留着养老地

高级模式