QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Orange的iphone问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# zm.gerald

这里的internet illimite就是指的通过3G网络上网illimite。
其它设备通过手机上网叫做tethering,Orange官方允许tethering,但是要交钱,IPhone内置了通过蓝牙和数据钱共享网络的功能;想不交钱tethering,越狱之后有类似的工具。

新浪微博达人勋

LS说的不错

新浪微博达人勋

回复 2# juliette114

请问,越狱不解锁也能实现免费的网络共享吗?这样会不会被运营商查到或者罚款之类?

新浪微博达人勋

回复  juliette114

请问,越狱不解锁也能实现免费的网络共享吗?这样会不会被运营商查到或者罚款之 ...
121081119 发表于 2010-7-5 02:39

1,解锁跟你所述的网络共享无关
2,有可能被查到,但是几率不大。如果被查到,被处罚是一定的。

新浪微博达人勋

回复 5# AirKenNY

谢谢! 我还以为解锁才能破除运营商的限制。。

新浪微博达人勋

回复  AirKenNY

谢谢! 我还以为解锁才能破除运营商的限制。。
121081119 发表于 2010-7-8 01:16

解锁是指解除网络锁,指的是可以使用其他运营商的sim卡。
你所述的这种情况,是可以将iphone越狱后,使用第三方软件实现将iphone作为猫来使用的。这个行为是否“合法”视你的手机合同而定,当然,基本上都是“非法”的,呵呵……这样做的人很多,但是受罚的确实不多,因为只要行为不过分,基本上不会有什么人闲来无事来查你。要注意的是,你的合同限制了你的流量,不要超过这个流量即可。其实,超过流量也没关系,对于一般合同来说,也不会因此罚款,但是多出来的流量会在下个月的forfait里扣除。。。
祝好运吧~

新浪微博达人勋

回复 7# AirKenNY

我的合同,每月3G上网是不限流量的。。。。。。这。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  AirKenNY

我的合同,每月3G上网是不限流量的。。。。。。这。。。。。。

...
121081119 发表于 2010-7-8 05:34

呵呵,仔细研究下你的合同的小字体部分吧……

所谓不限流量,其实是有细则的,一般都是每月500M或者1G的,目前没有发现例外,呵呵~