QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家有去里尔iae 笔试和面试的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想报compta finance到现在还没寄材料。。。祝lz好运

新浪微博达人勋

呵呵,谢啦

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

还有大家知道有哪些便宜的旅馆预定网站啊,我找了几个,都离市中心挺远,而且高于30欧一晚上,如果大家知道便宜的网站,希望推荐一下啊,谢了.

新浪微博达人勋

叮叮

新浪微博达人勋

里尔有家庭旅馆的~~

新浪微博达人勋

你好~我也要去里尔面试~也是这两天·暂时找不到家庭旅馆~可以留个联系方式吗?

新浪微博达人勋

回复 1# ALEX0108

我申的里尔一大的M1物流,到现在连封信都没有,楼主什么时候收到的~~我急死了~~

新浪微博达人勋

回复 8# Stacyhsiang

可以打電話到crous問問有沒有房

新浪微博达人勋

回复 8# Stacyhsiang

你好,你也是6月10号 和 11 号 ,这两天面试和笔试吗? 我的手机号:06 42 65 70 94,你可以联系我,我现在已经预定了在离lille市中心3公里的一家旅馆,坐地铁4站到市中心,地铁站离旅馆很近,我是在formule 1 上订的,35欧一晚上,还是不便宜,如果你有意合租的话,那挺好,只不过我是男生,如果你没有顾虑的话,这样房费就少多了.

新浪微博达人勋

回复 9# 紫月凝舞

你好,我也是上个星期5才收到,但是m 和 l 的录取时间可能不一样,也正是因为上个星期5我才收到,所以才这么仓促的订旅馆以及火车票.光花车票就得130欧往返 (青年卡)

新浪微博达人勋

顶顶,要不石沉大海了

新浪微博达人勋

我也要去里尔面试
希望LZ能分享经验

我是22号去

新浪微博达人勋

面试主要是放轻松,把面试你的老师当成你的一个朋友,把面试当成一个轻松的对话,这样你会发挥的更好,然后,就是准备好自我介绍,motivation,projet professionnel dans 3 ans,dans 10 ans,一定要precis 还要和你申请的专业有紧密联系,当然了,对学校的认识也是不可缺少的.
你是申请的iae吗??什么专业啊??

12下一页