QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

网上大牌特卖会。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在中國做那是非常的麻煩啊!
這種只做短時間特賣的, 有很多物流方面的問題都很難解決, 還有亂七八糟的銷售許可, 特別是這種在別的大洲的, 很多牌子在中國都有合作伙伴, 你要賣個東西還要看會不會傷害到中國合作伙伴的利益什麼的一堆東西, 我倒是知道有在這邊買過季貨回中國的OUTLET的店的, 但是人家那是長期賣的.
我和朋友兩年前就想過這個, 但是最終阻力太大而放棄, 希望你可以闖出一條路子來!

新浪微博达人勋

而且VP應該不是買他們的貨的, 而是VP先賣, 然後拿著訂單去廠家買貨, 所以網站上的貨賣不掉對他們來說沒有損失. 然後VP把貨送到自己的分配中心, 然後在打包做EXPEDITION. 所以每次在VP上買東西時間都要等那麼長才可以拿到手. 這也其實就是便宜的原因.

新浪微博达人勋

而且VP應該不是買他們的貨的, 而是VP先賣, 然後拿著訂單去廠家買貨, 所以網站上的貨賣不掉對他們來說沒有損 ...
nicolasfool823 发表于 2010-6-1 18:04

如果我打算这样弄的话,要怎么联系牌子呢。。。。。。。。我也可以先买货然后放到网上卖。。。。。。。

不是我做,我是帮国内的一个特卖网站做。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

在中國做那是非常的麻煩啊!
這種只做短時間特賣的, 有很多物流方面的問題都很難解決, 還有亂七八糟的銷售許 ...
nicolasfool823 发表于 2010-6-1 17:59

我们也是长期卖的,现在就是不知道怎么跟各大牌子建立长期销售伙伴关系,请赐教啊。

新浪微博达人勋

我觉得国内的网站可以卖国内的衣服。。。。。。。。。。比方说没特死帮微呀之类的

新浪微博达人勋

回复 6# 蓝眼圈

可是国内人喜欢外国大牌。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 7# 七月的未央

可是有地区差异呀。。。太远了

你在巴黎见过美国牌子的特卖嘛?

新浪微博达人勋

回复  七月的未央

可是有地区差异呀。。。太远了

你在巴黎见过美国牌子的特卖嘛? ...
蓝眼圈 发表于 2010-6-2 16:08

特卖也是相对意义的,,参考国内奢侈品的价格,就算按在这的正常价格发的国内卖也算是特价了,当然没有算上关税,,所以如果加上关税的话还要找些更便宜的货源。。

新浪微博达人勋

国内现在有个glamour魅力会,好像是日本的。卖的货好像有不少是产地中国,而且发货周期很长,估计就像3楼所讲要跟厂家拿货吧

新浪微博达人勋

我们也是长期卖的,现在就是不知道怎么跟各大牌子建立长期销售伙伴关系,请赐教啊。 ...
七月的未央 发表于 2010-6-1 23:35

怎么建立伙伴关系,这个谁能告诉你啊?当然是你自己去和他们公司接洽了。自己谈吧,能告诉你的人也不会上这个论坛。