QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有jms买了上次水族馆的票嘛?我怎么收到邮件是给enfant的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有我买了嘛。。。。。

新浪微博达人勋

没人理我。。。。

新浪微博达人勋

你应该是买了儿童票, 那天网站上既有大幅的成人票, 也有小幅的儿童票
如果能买到成人票, 我可以买你的儿童票
只有儿童票没用哈

新浪微博达人勋

你应该是买了儿童票, 那天网站上既有大幅的成人票, 也有小幅的儿童票
如果能买到成人票, 我可以买你的儿 ...
滚滚红尘 发表于 2010-6-1 15:21

可是我进去也没有给我选择大人和小孩的。。。。就是按照那个mm发的连接点进去的。。。。

新浪微博达人勋

你买的应该是成人票
持这个成人票到水族馆可以以6欧的价格在当场 购买儿童票
MM最好把确认信的所有内容COPY上来 比较好

新浪微博达人勋

如果能买到成人票, 我可以买你的儿童票
只有儿童票没用哈

新浪微博达人勋

你买的应该是成人票
持这个成人票到水族馆可以以6欧的价格在当场 购买儿童票
MM最好把确认信的所有内容COPY ...
kaiyangg 发表于 2010-6-1 15:24

我把那个确认信里的copy上来了。。。 不过我觉得我应该是买了儿童票、

可是那天买票也没有给我选择的,就是点了那个mm发的连接进去的。。。郁闷

新浪微博达人勋

MM 你当时付款的时候付了多少呢?
要是6欧 那么就是买的儿童票 这个确认信 确实是儿童票
要是当时付款的时候是9,5欧 就是成人票 MM可以再联系他们

新浪微博达人勋

我记得那天 我点进去看的时候 没有儿童票的选项
而且 我特意看了 说是持有成人票 到水族馆当场可以以半价的价格再购买儿童票

新浪微博达人勋

MM 你当时付款的时候付了多少呢?
要是6欧 那么就是买的儿童票 这个确认信 确实是儿童票
要是当时付款的时 ...
kaiyangg 发表于 2010-6-1 15:37

我当时付了12欧 是6欧一张的。。。 那应该就是我买到儿童的了。。。。。

谢谢mm了,我联系客服看看

新浪微博达人勋

我记得那天 我点进去看的时候 没有儿童票的选项
而且 我特意看了 说是持有成人票 到水族馆当场可以以半价的 ...
kaiyangg 发表于 2010-6-1 15:39

我也觉得很奇怪  我也就是按照那个mm给的连接进去的,因为大家抖说是成人的,我也没仔细看,就买了 也没有给我选什么的
哎 这个网站还真是奇怪。。。。

新浪微博达人勋

他的邮件里好像有两个链接, 一个大人的一个小孩的, 我记得我两个都看过
看看有人要不

新浪微博达人勋

他的邮件里好像有两个链接, 一个大人的一个小孩的, 我记得我两个都看过
看看有人要不

新浪微博达人勋

看看有人要不 ...
滚滚红尘 发表于 2010-6-1 15:59

我当时是点的站法一个mm法的连接去买的。。。我已经发在交易板块转票了。。。 真是郁闷。。这下还是要自己去买正价票看

12下一页