QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人去过montparnasse那里一家韩国烧烤自助吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去过了 一般  
没有 烧烤酱
只有酱油  还有什么sauce de maison

新浪微博达人勋

啊,是么,我还准备去呢。。。。

新浪微博达人勋

啊,楼上的楼上是中午去的吗,能具体说下都有什么东西吃吗?中午也有鱼有虾吗?

新浪微博达人勋

那个帖子看上去就像托发的,肯定要被删除的。

新浪微博达人勋

不好吃,煤气烤得,态度恶劣

新浪微博达人勋

不好吃,煤气烤得,态度恶劣
ffparis 发表于 2010-6-3 20:42

幸好看到楼主的帖子了。。本来还打算这个周末去的呢。。。呵呵~

多谢

新浪微博达人勋

我今天就去了,没觉得有什么不好的,酱料有6种.我很满意.服务态度没有啥不妥的,换水换餐具都很勤,客人多了也依然服务周到.牛肉,鸡肉,鱼肉,鱿鱼,鸡翅..ETC,蔬菜有不少.我吃韩餐很少就是.
看个人口味吧.如果有兴趣可以亲自去尝试.不要zhi看他人的意见.我看到很多人不佳评价后,还是决定今天和朋友去试试,看看菜单.再决定是否进去吃.呵呵

新浪微博达人勋

去过了,看完广告贴去的,中午没有三文鱼,其他都有,肉。。凑合吧。。我觉得主要是没辣酱啊没辣酱!!!

新浪微博达人勋

没有三文鱼啊那中午有没有虾呢?新鲜吗?

新浪微博达人勋

自备辣酱和辣料吧,如果打算去的话。
环境挺好,味道一般。
停车极度困难,后来在旁边的Fnac下面的停车场停了,停车费巨贵。

我觉得不如去 疯狂烤吧。
酱料多,辣椒酱也不错,还有生菜,可以包肉。
环境一般,口味还好。
停车也很困难,不过旁边有个很大的Parking,入口和出口都很宽敞,新手也能开进去:) 停车费也是巨贵。

新浪微博达人勋

哈哈,还是地铁方便啊~开车不划算~

新浪微博达人勋

我上个礼拜去过,就在我家附近,嘻嘻。

个人感觉服务态度一般,老板貌似香港人【说粤语】,又是自助的,16快一个人这个价格也对得起这个服务。

可能是新开的原因,环境不错,比较时尚,烧烤的炉子很特别很干净。自助盛菜的地方也很干净【反正没有一般自助餐那种油盐酱醋痕迹餐桌半天没人来扫影响食欲的脏乱】。

猪牛鸡都有,鱼块鱿鱼【这个赞一下,考鱿鱼不用酱料都很香】大虾各种蔬菜。缺点就是没有辣酱【只有一般的酱油】,没有羊肉。。。。【貌似这个很不专业,烧烤怎么能没有羊肉尼?】。

去的客人基本都是法国人【反正我去的当天全场坐满3\4座就我一个中国人】可能是这个原因没辣酱【我要辣酱。。。。】

自助的价格还包括了头道,2个春卷和巨大一碗的日式萨拉,建议去的同学如果想猛吃烧烤,就别被萨拉诱惑鸟。。。。。食量不大的女生估计吃完头道就撑饱了【老板狡猾狡猾地】。。。。。。

总体感觉还是不错滴,还会再去【就冲大虾和鱿鱼啦】

新浪微博达人勋

上礼拜六去的
酱料太差,除了咸酱油其余内仨调料都是甜的,绝对作给老外吃的
菜色很少,能吃的就那么5,6样,青菜就个青椒洋葱茭瓜。
肉就是五花肉+牛肉,牛肉也不香
加上酱料味道差,,所有东西都一个味道,吃了一会就走了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页