QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 寻斯堡生物专业前辈~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新人求助啊
表示想去斯堡读生物,有没有大神可以指点一下啊

新浪微博达人勋

莫有人咩?

新浪微博达人勋

顶一下吧。。
或者今年有谁同去的也可以。。。

新浪微博达人勋

好啊, 我明年也是M1 BBMC  加我MSN: houjing1988@hotmail.com
来吧来吧,L3就我一个中国人,我都快不会说话了

新浪微博达人勋

好啊, 我明年也是M1 BBMC  加我MSN:
来吧来吧,L3就我一个中国人,我都快不会说话了 ...
ataxia 发表于 2010-6-3 15:40

终于终于有人回我了,热泪盈眶啊,呜呜呜~~
我斯堡已经录了,还在等六大的,就在六大和斯堡之间选了。斯堡是不是读生物的特少啊,就碰见你一个,赶紧抓住。。

新浪微博达人勋

斯堡的生物专业民间排名全法第一,很不错的!!

新浪微博达人勋

斯堡的生物专业民间排名全法第一,很不错的!!
berlinC6 发表于 2010-6-4 17:04

不是六大第一吗?
不过我还是想去斯堡,我不喜欢大城市

新浪微博达人勋

我录了斯堡三个专业生物M1,郁闷啊,个人倾向于生物信息学,本来申的M2非说我课程不符自动降到M1,很喜欢斯堡的城市风景太漂亮了,要是今年我申的THESE能过就一定去斯堡。

新浪微博达人勋

我录了斯堡三个专业生物M1,郁闷啊,个人倾向于生物信息学,本来申的M2非说我课程不符自动降到M1,很喜欢斯 ...
pengliu 发表于 2010-6-10 00:16

你不是M2吗?还去斯堡么?我是分子遗传,还有俩专业在等

新浪微博达人勋

回复 9# childoftuesday

是啊,M2毕业后我估计马上找到博士位置不容易,可能要再找一段时间,所以我弄一个斯堡的专业注册上才能待在法国啊。

新浪微博达人勋

回复 10# pengliu

那你要来斯堡不?来了一块做个伴,话说俺也是山东银。。。
我有点想读病理模型那个专业,但是到现在还没动静,再等一个星期没变化我就直接去分子遗传,不纠结了

新浪微博达人勋

回复 11# childoftuesday

我很想去斯堡生活一段时间,那个城市太漂亮了,我还在等六大的M2,巴黎毕竟方便。况且我也不会安心在斯堡读那个M1的。
你想读病理那个方向?我原来在南锡的M2就类似病理,是实验癌症学虽然偏细胞模型,但病理学和人体解剖知识也学了很多。

新浪微博达人勋

回复 12# pengliu

也是,有六大的M2肯定就不要去斯堡读M1啦。我有个志愿是DEVELOPPEMENT ET MODELES DE PATHOGENESE,我南洋理工的同学说应该是免疫的一个分支,但是他们也没有单独分出来作为一个专业。不知道前辈对这个专业了解不?我感觉斯堡生物的三个专业(分子遗传、病理模型、免疫)课程都差不多,不知道哪个方向好一些。

新浪微博达人勋

回复 12# pengliu

我本科是跟了一个妇科医生做子宫内异症的课题,偏蛋白组学的,我也比较喜欢生理病理方向所以想试一下。不过遗传也是我的强项,所以在犹豫。

新浪微博达人勋

回复 13# childoftuesday

这个我就不了解了,那要看你喜欢哪个方向。如果说以后的发展我觉得这三个专业都差不多。喜欢哪个就去学哪个吧。生物这行兴趣最重要。

12下一页