QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irishprincess

有男生约你出去,你跟男朋友说吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一集《国光帮帮忙》有讨论过这个问题,只不过男女生的角色换了一下。男生遇到这样的事情,一般不会告诉女朋友有女孩约他们出去,因为他们怕麻烦,还要和女友解释,明明就没什么,小暧昧一下无伤大雅,所以能不说就不说。

我觉得如果是我,我会装作不经意地跟男友提起这事,这样好让他紧张我,知道俺们还是有人追有人要的;另一方面,对那个男生,我也会不经意地跟他提起我有男朋友,以免麻烦。

新浪微博达人勋

回复 30# joycarry

赞!!

新浪微博达人勋

做法同3F

新浪微博达人勋

吃饭 能代表啥 ?? 不就结识个朋友嘛

聊天的时候可以透露你有BF 如果他有非份之想也不会再来找你吃饭了
吃完饭 回头告诉BF 今天认识个新朋友  完毕。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不说,但要示意给那个朋友,已经有男朋友了。

新浪微博达人勋

敲山震虎?

新浪微博达人勋

如果是一堆朋友一起,就不会向男朋友特别说什么。

如果只是他单独约,感觉好像有点奇怪。。。。。

新浪微博达人勋

chu qu chi fan de shi hou
zhao ji hui shuo ni you nan you le

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我跟他说了我有男朋友了,然后他说很可惜什么之类的.

然后我还没跟我的男朋友说这件事.

新浪微博达人勋

我跟他说了我有男朋友了,然后他说很可惜什么之类的.

然后我还没跟我的男朋友说这件事. ...
irishprincess 发表于 2010-6-5 00:46
看来是拒绝对拉~~~~~~~~~~如果是单纯的吃个饭。可惜个什么
很多觉得无所谓的女生。其实很容易惹事的~~~~~~即使你不想~~~~~~~~你说。朋友吃饭自然是aa。你要是有钱。那我不说什么。陪个无聊人花顿饭钱。我是觉得毫无价值。要是对方说请你吃,可要注意秘密版以前还有男的发帖子骂过呢。说女的就爱占便宜~~~~~哈哈。麻烦

新浪微博达人勋

约单独吃饭
除了为了ML
还能有什么别的原因么?

新浪微博达人勋

就吃个饭,干嘛跟他说。

新浪微博达人勋

会讲啊~但是我不会去就是了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式