QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

老婆?还是用车 用房 换回来的女人?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实从古至今的女人都一样,找个依靠来让自己的生活无忧。

新浪微博达人勋

其实从古至今的女人都一样,找个依靠来让自己的生活无忧。
bblyon 发表于 2010-6-1 12:19

wei shen me nan ren bu xing?

新浪微博达人勋

wei shen me nan ren bu xing?
spricola 发表于 2010-6-1 14:11

男人的自尊与骄傲不允许,基因决定的。。。。。当然现在也有基因突变的。。。。。

新浪微博达人勋

男人的自尊与骄傲不允许,基因决定的。。。。。当然现在也有基因突变的。。。。。 ...
bblyon 发表于 2010-6-1 14:14

wo xiang yao fang xiang yao che
wo xiang bian nv ren(rf26rf)

新浪微博达人勋

所以男人包二奶搞小三,也就是正常了!?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的时候我真的弄不懂,女人为你打理家务 忍那么大的痛生小孩,照顾家庭, 要的不过就是生活上的保证罢了。有房有钱难道要错了? 连最起码的小康都不能达到,凭什么留住一个女人?

相反的,什么事情也不会做,不会做饭也不会照顾体恤男人的花瓶女人,如果动心了娶回家,难道你不需要有钱么?请个能让她满意的保姆可不是那么容易的事情。

综上所述, 能不要钱么?。。。能不么??。。

新浪微博达人勋

所以男人包二奶搞小三,也就是正常了!?
泪水的季节 发表于 2010-6-1 14:46

很多男人不去包,不去泡,只是因为他没有那个实力,或者说,没有那个胆量罢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

极品。用房子车子换来的老婆能叫老婆?今天你有她跟你,明天你没有她跟别人。典型的婊子
我有个朋友上次相 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-2 13:23

哈哈,相亲能相成这样

新浪微博达人勋

新佐默默的为车房流下屈辱的泪水
新佐 发表于 2010-5-28 18:55

问君能有几多愁

恰似战法新佐把泪流

嗟夫!哀哉~

新浪微博达人勋

很多男人不去包,不去泡,只是因为他没有那个实力,或者说,没有那个胆量罢了。 ...
奥尼 发表于 2010-6-2 04:35

十万分同意

新浪微博达人勋

我男友目前完全是鸡肋,找工作中,没钱,没车,没房,脾气也不好,有时候还吼我,所以我觉得我挺傻的,但是我还是喜欢他,不知道为啥,也不知道这种喜欢是正常的还是不正常的,我只是觉得要不要结婚不是看他能给我什么,而是他对我怎么样,送上王志文的那句话“我一直都在找一个能随时随地聊天的人”。

新浪微博达人勋

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,回家问问各自的老妈,有谁不知道这句老话的?

新浪微博达人勋

两个人生活在一起久了

女人是越来越没有防备 完全把自己交给了那个男人

男人是一点点的把防备之衣穿好

高级模式