QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Yves Rocher 这个牌子的化妆品怎么样啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我用他家东西满久了,也试过各种产品,总结下来是只买基础产品。他家的沐浴乳和止汗露是很值得买的,常年半价,香味也多。还有一些非常基本的护肤品,比如最基本的洗面gel,还有一款保湿的gel-creme都挺适合男人用的,我先生很喜欢。化妆品中散粉不错,眼线液(不是笔)也挺持久不晕,一款 zero default的粉底液我用的也可以(我是干性皮肤),其他化妆品像口红香水什么的,还有他家高端点的护肤品以及洗发液都不推荐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

单色眼影买过两个,还不错。试了颜色发现满称我心的,显色度也好。

新浪微博达人勋

觉得性价比还行,胜在实惠。

新浪微博达人勋

对YR一点都不感冒 图便宜用着玩还行 在他家买过一次用于全脸的大刷子 掉毛 扎脸 没两天把手儿就掉了 最终用来扫门窗缝儿上的灰用了。。。

新浪微博达人勋

非常一般。他家的产品不要太期待功效。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感覺不怎麼好,建議買別的牌子,我個人比較喜歡nuxe

新浪微博达人勋

个人觉得化妆品护肤品其实成分都差不多,差的只是百分之一的配方和添加的香精等。MM可以去他家的网站上看各种产品的网评,我觉得还挺实用。我买了一大堆送国内的同学们。反正送不是特别亲密的同学应该合适的。因为国内卖的挺贵又不像这天天打折。 反正BIO系列的劝MM就不要买了。。味道好差。。
其他的护肤品和化妆品,就像前面的MM说的,性价比还行咯~没有特别惊艳也不会毁掉自己的皮肤。。大多数护肤品都是这个样子吧。。。

新浪微博达人勋

整体来说一般,也有个别出彩的,比如眼线液、指甲油、浴液、手霜etc

新浪微博达人勋

很一般,不过浴液和睫毛膏还是挺赞的,至少实惠

新浪微博达人勋

对YR一点都不感冒 图便宜用着玩还行 在他家买过一次用于全脸的大刷子 掉毛 扎脸 没两天把手儿就掉了 最终用 ...
盎司后 发表于 2010-5-28 13:02

是哦,也买过他家的刷子,掉毛太厉害了。。。。抖一抖都掉毛。。。。
他家的                                   Gourmandise系列黒梅的最近大爱,很有夏天的感觉
natsuchann
黑莓那个我一直用的 大爱啊 握爪。。。 

新浪微博达人勋

是哦,也买过他家的刷子,掉毛太厉害了。。。。抖一抖都掉毛。。。。
他家的                                   Gourmandise系列 ...
handong82514 发表于 2010-5-28 14:44

嗯,刷子跟毁容似的。。

MM的头像~~ 哈哈~~ 太可爱了~~

新浪微博达人勋

我觉得挺好,因人而异吧,我以前用碧欧泉的,脸上老起豆豆,后来试过一次,我就把全部的东东都换成YR的了

新浪微博达人勋

身体乳和护手霜还行,3分钟面膜也还可以,但是千万别买脸部护肤品,根本无效。

新浪微博达人勋

最重要便宜么,效果也就那样了,不好不坏,因人而不同了,本来么,什么牌子再好不适合自己皮肤也不行啊

新浪微博达人勋

对YR一点都不感冒 图便宜用着玩还行 在他家买过一次用于全脸的大刷子 掉毛 扎脸 没两天把手儿就掉了 最终用 ...
盎司后 发表于 2010-5-28 13:02

啊呀真是的,我把我的扔了,也应该留着废物利用

123下一页