QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Bitoto

Montigny le bretonneux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,你们家不会有人在TECHNOCENTRE 上班吧?哪天一起吃午饭啊。
yingfr 发表于 2010-6-1 22:36

庆幸没有

新浪微博达人勋

我家住在versailles, 孩子一个4岁半,一个2岁半。 我们没事也是去SANIT QENTIN EN YVELINE 的UGC 看电影,或去ferme de gally 农场逛逛。
看来住78省的姐妹不少啊,有空出来聚聚?

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2010-5-28 13:41
真的吗,太好了,我就住这个城市,还在市中心的地方,闹中取静的小区,非常喜欢这个城市的,买房有 ...

又看到你了哦 嘿嘿

新浪微博达人勋

我住VIROFLAY,经常去GUYANGOURT和 STQUENTIN YVELINES吃饭和森林漫步。我儿子1岁8个月了。提议78的姐i妹聚会啊

新浪微博达人勋

一年前的帖子了,现在参加晚点儿不?我家离那个theatre不远啊

新浪微博达人勋

住这儿附近的真不少呢,我们住在versailles,经常在附近活动,去超市的时候估计擦肩而过的。

新浪微博达人勋

老贴又给翻出来了呀
有聚会吗?

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2010-5-28 14:30
真的呀,估计我们见过面呢!建议组织活动,我第一个参加!

你不是回国了吗?这么快就回来了?不是要待几年吗

新浪微博达人勋

没回呀,还在国内呢,上海!你们可以聚会呀,原来有这么多妈妈们都住那呀,我原来怎么不知道,太宅了!

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-5-28 14:15
我住在saint-quentin-en-yvelines都快5年了

把这个帖再顶起来吧

新浪微博达人勋

我下个月就要来了,住在montigny le bretonneux

有附近的朋友私信一下微薄哦~~~~

新浪微博达人勋

想问住在montigny le bretonneux 的朋友们,那边环境怎么样,因为还没去过

有个认识的住小巴黎的朋友觉得那边都是乡下,可我老公说不是乡下= =

新浪微博达人勋

大家好,我刚到Montigny,感觉小镇挺不错的,想问下这边的交通问题应该怎么弄啊?交通卡要买什么样的比较好呢?

新浪微博达人勋

姐妹们,希望我没有来晚啊。我今年夏天去Montigny和老公举办婚礼,证书已经开好了。公公婆婆就住在那。我这两年也去过几次。很喜欢这个地方。
希望以后和公公婆婆住得近点,也相互照应。
这里的姐妹们有群吗???强烈要求加入啊~

新浪微博达人勋

嗯,老贴又翻出来了,组织聚会吧。不过这个星期太冷,室外活动太冷,改在家里聚会吧。大家看怎么样?