QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Montigny le bretonneux

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

野田妹 发表于 2011-11-18 20:21
想问住在montigny le bretonneux 的朋友们,那边环境怎么样,因为还没去过

有个认识的住小巴黎的朋友觉得 ...

我刚搬到附近,有聚会的群么

新浪微博达人勋

给你留言

我住这附近,儿子2岁多

新浪微博达人勋

我们经常去那边看电影。不过不住在这个城市

新浪微博达人勋

有没有姐妹住在这个城市的,我们7月份就要搬家去那里了,我们可以认识一下。我们有个2岁的女儿。 ...
Bitoto 发表于 2010-5-28 11:51

真的吗,太好了,我就住这个城市,还在市中心的地方,闹中取静的小区,非常喜欢这个城市的,买房有四年了,我有儿子三岁。交个朋友认识下吧,我很好客的,呵呵,不过家里不大哦,但非常干净和整洁的,也漂亮的说,刚装修了的,呵呵!

新浪微博达人勋

楼上几位都住这附近呀,说不定我们在家乐福看见过呢,我经常去家乐福买菜,总是看见中国面孔的呢。要不我们搞个小聚会,大家认识认识,觉得呢?

新浪微博达人勋

我也每周六都去家乐福买菜的
也常看到中国面孔,有时间看到亚洲混血宝宝,但又不好意思上前问

新浪微博达人勋

我也每周六都去家乐福买菜的
也常看到中国面孔,有时间看到亚洲混血宝宝,但又不好意思上前问 ...
shallyhua 发表于 2010-5-28 13:46

是嘛!不过我小孩不是混血,纯种,呵呵!你有没有看见过一对中国夫妻带着个调皮小男孩过的呀?

新浪微博达人勋

同意,我也住在附近,在guyancourt上班。

新浪微博达人勋

我住在saint-quentin-en-yvelines都快5年了

新浪微博达人勋

好怀念的城市。。。我07年在那里住过一段时间,对这个城市印象挺好的,周末还经常和老公蹭公交车去凡尔赛城堡玩。。。

新浪微博达人勋

我住在saint-quentin-en-yvelines都快5年了
yingfr 发表于 2010-5-28 14:15

真的呀,估计我们见过面呢!建议组织活动,我第一个参加!

新浪微博达人勋

好怀念的城市。。。我07年在那里住过一段时间,对这个城市印象挺好的,周末还经常和老公蹭公交车去凡尔赛城 ...
nyx 发表于 2010-5-28 14:22

是呀,这个城市确实挺好的,黑人阿人都不多,治安是相当的好,购物也方便,去巴黎也是相当的方便和快的!想换个MAISON,可惜这个城市贵了哦,有点买不起,可实在舍不得离开这个城市呢。

新浪微博达人勋

太好了,还没有去就认识了几个姐妹。你们要是愿意等我的话,我7月16号就搬过去了。我们可以找个花园组织个 Pique-nique 什么的。

新浪微博达人勋

我家在velizy,有些距离。但是我们周末没有事情就过去看电影的
TTY
我住viroflay, 离你家挺近的。我儿子2岁一个月了。你儿子多大了? 

新浪微博达人勋

我们住st cyr l'ecole,也不远哈

1234下一页