QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

关于所谓真正的留学!?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们的遥感雷达用飞机进行扫描,飞机被限定高度距离,雷达原始数据必须由专职公司过滤后提供,他们 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-28 11:31

So it's special?It's only  the datebase special,the language special,anything else?Money?

新浪微博达人勋

lz感慨广大留学生之前,可以先致力于把"朋友"改成"我"
雅歌 发表于 2010-5-28 12:55

你认为是我啊!!好荣幸,哈哈。你看我是象马上拿法国国家奖学金马上读博士的人么!!?

我就一凡夫俗子,练武走火入魔追求精神哲学的小变态而已。。。

新浪微博达人勋

So it's special?It's only  the datebase special,the language special,anything else?Money?
溧野水心 发表于 2010-5-28 15:39

只是个实习而已,专业应该是和计算机相关的

新浪微博达人勋

只是个实习而已,专业应该是和计算机相关的
泪水的季节 发表于 2010-5-28 15:42

I know,so i said that.

新浪微博达人勋

所以我说"致力于"

如果按lz的观点,不知道他自己跑到法国来干什么?
雅歌 发表于 2010-5-28 12:59

是啊,所以遇见很多问题,走的路也不是传统学生走的路。

主要是看看和感受人文精神的。算是跳出国内环境给自己一点思考时间而已

看到这样搞学问的有感而已

新浪微博达人勋

社会不是只有科学家假设的

需要行行业业

而且,也不是每个在这边学了科学的人后来都做了科学

更不 ...
sisixinxin 发表于 2010-5-28 11:32

阿怡,你怎么变成这个样子?????太让我喜欢了。。。。

希望丸子不会找人杀了我。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

泪水,我想说的是:如果这个世界上只存在科学家的话,那生活将变得极其无聊。

如果你认为来国外就该像你的朋友那样,那我要说,醒醒吧,乌托邦。

任何情况下,每个人都要寻找最适合他的出路,而这条路,不一定就是学习科学。

新浪微博达人勋

恩,很中恳,只是科学不是全部,但是科学就是生产力!
泪水的季节 发表于 2010-5-28 11:34

大哥,,,,,科学技术是第一生产力,这是资本论的原文。

就连马克思也没说过:科学技术就是生产力。

新浪微博达人勋

都要学习科学广大农民兄弟没法活了

新浪微博达人勋

从你说的大的角度讲,社会体制的变革从来就不是由科学家提出的,恰恰是你不待见的那些文化人,老夫子促成的社会变革从而影响社会进步与否,在我看来,科学家是实现计划的先行人,但是思想方面说,这是一群呆子。往往科学家都是遵照别人的意愿在做事,不然你也没法解释为什么科学家就业还是要容易些了,因为。。。。。领导都喜欢听话的。

新浪微博达人勋

当然了,像雅歌那样的有思想的科学家是一种另类,作为一个有思想的女科学家,我更想称呼她为:阿凡达。

新浪微博达人勋

当然了,像雅歌那样的有思想的科学家是一种另类,作为一个有思想的女科学家,我更想称呼她为:阿凡达。

新浪微博达人勋

你认为是我啊!!好荣幸,哈哈。你看我是象马上拿法国国家奖学金马上读博士的人么!!?

我就一凡 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-28 15:41

你再念两遍看看  

新浪微博达人勋

从你说的大的角度讲,社会体制的变革从来就不是由科学家提出的,恰恰是你不待见的那些文化人,老夫子促成的 ...
奥尼 发表于 2010-5-28 16:11

这就是误解了

如果没有思想,就不可能成为科学家

只是他们往往不喜欢把自己放在聚光灯下罢了。专注认真的做事不等于呆子

包括人文科学领域,那些伟大思想的创立人,也往往不是振臂高呼的那个人。

新浪微博达人勋

只想知道,你朋友实习后是回国还是待法国啊?

高级模式