QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肌肉注射不需要排空气的,人也一样,只有血液注射才必须排掉,否则会得血管栓赛马上毙命。。。 ...
erran1 发表于 2010-5-28 16:27

话是这么说,理论如此,肌肉注射有空气也会被吸收,但是往你肌肉里打点空气进去难道不疼么,医院里不管是肌肉还是静脉都不会留有空气的,

新浪微博达人勋

恭喜琼琼当妈妈
黒色誘魊 + 5 + 30 你也可以的

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

千万别这样说,我看着它肚子的图片,都不确定是公还是母的。。。。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 10:01

我有个朋友是兽医。。他也看不出。。。

新浪微博达人勋

那么大啊,羡慕嫉妒恨
我家才37
黒色誘魊 发表于 2010-5-28 10:44

我家2个人呢。现在还有只狗。。
难怪这个狗狗这么便宜。。因为啥都没弄啊。。。
今天开始和我疯了。。我在抹地。。他就追着抹布跑。。。
现在又累了。睡着了。。。。。。

我也觉得那是奶头。。不过我朋友说不是。。他说可能是公狗

新浪微博达人勋

针是一定要打的,顺便让医生检查一下狗狗,办个证,再看看是否要体内驱虫。
第一次可能会比较贵,以后每年 ...
shuicaomm 发表于 2010-5-28 12:06

你咋知道我在各小城市。。。。是一个鸟不拉屎的城市。

新浪微博达人勋

好可爱啊恭喜LZ找到中意的狗狗
nyx 发表于 2010-5-28 11:21

谢谢~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚才看了LZ另一个贴子,说选狗,贵的不要,丑的不要。
最后以150欧买下了现在这只可爱的小狗狗。 在问办手 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-28 12:30

我觉得。花这么多钱买一只狗狗不是我的风格。
但是狗狗进家了就是家里的一份子。。那就不同了。我自然希望狗狗健健康康
但是如果不幸有了什么毛病,那也是家里一员生病了。。
家人生病。。砸锅卖铁也要治啊。。。
不花钱买狗和不会照顾狗狗我觉得不是一个概念。。。

新浪微博达人勋

其实当时我也这样考虑过问题,但看得出来LZ确实是很喜欢狗狗的人。相信她会对狗狗负责的。

现在我们就祝 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 12:36

(rf3rf)
小狗又累了。。又睡死了。。

新浪微博达人勋

哈哈哈, 她手艺非常之好,她家的狗狗肯定非常有口福,经常能格外吃到些好吃的,这点是肯定的。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-28 12:49

我也担心。。我男人自己都照顾不好。。怎么照顾狗狗。。。。

新浪微博达人勋

而且我觉得你家狗狗是男孩儿,因为我家的是女孩儿,我觉得跟我家狗狗长的部位不一样 ...
erran1 发表于 2010-5-28 16:32

我朋友也说是男孩儿。。。。

新浪微博达人勋

肚子那东西 类似肚脐眼儿 没事儿

洗澡我个人认为是可以洗的
我家狗来家里 两个月我就给洗澡了
吹干了就好
...
刘刘妙奇 发表于 2010-5-28 16:34

谢谢提醒~~~~~

新浪微博达人勋

我家邻居养的就是这种狗,他每天除了叫就是叫,声音还特别大。

不是打击楼主,我见过3只这个品种的狗,2个 ...
xiaobeismile 发表于 2010-5-28 18:54

它很爱咬东西。。。给他一件毛衣垫着。。一只咬。。。毛巾也咬。。。小疯子一个

新浪微博达人勋

恭喜琼琼当妈妈
克劳德.诺 发表于 2010-5-28 20:25

孩子叫克克

新浪微博达人勋

回复 80# 琼琼兔猪

哦。除了巴黎,马赛,里昂,其他地方都不大吧
不过,你多问几个诊所,价格还是有差别的,能省一分是一分。
我那时候给猫打针办证,一共问了4个诊所。最贵的和最便宜之间也差了有20块。后来我选了比最便宜的贵3块,但是离家近的一家。

新浪微博达人勋

回复 87# 琼琼兔猪

小狗就是爱咬东西,把你家地上的鞋啊,电线,插线板什么的都收好啊。
黒色誘魊 + 5 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30