QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

现在不行呀~我家太小了~在巴黎养狗~~~~太奢侈了~~~~~~~~~~ ...
sunshine2003 发表于 2010-5-28 00:14

我家也就40坪。。。

新浪微博达人勋

啊哈。要多向xiaohaozi讨教,她是狗狗专家

新浪微博达人勋

他睡得和死猪一样。。。。刚才起来尿个尿就又睡了。。。。
他今天应该饿着了。。我下班超市关门了。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-5-28 00:12

有出生证明吗?

新浪微博达人勋

恭喜呀···好温顺的狗狗··

新浪微博达人勋

要4个月?我本来打算过几天就洗的。。为啥要过四个月?我家以前狗狗一个月拿回来就洗澡了。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-5-28 00:15

小时候抵抗力不大好 ,容易感冒着凉

新浪微博达人勋

回复 46# 琼琼兔猪

40~~~~~~~~~~~~我家勉勉强强算起来还没你家一半!!!!!!!你你你你你~~嫉妒死我了 ~

新浪微博达人勋

有出生证明吗?
黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:17

没有。。主人说什么都没弄。。。。让我自己去。。他说如果弄了就不是这个价格了。。。

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:15

好的~~~~~~~~~~~~~我要抓住他不放!

新浪微博达人勋

恭喜呀···好温顺的狗狗··
子佳 发表于 2010-5-28 00:19

谢谢~~~~~~~~~~他实在太能睡了。。。。

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

40~~~~~~~~~~~~我家勉勉强强算起来还没你家一半!!!!!!!你你你你你~~嫉妒死我 ...
sunshine2003 发表于 2010-5-28 00:24

- -我家两个人呢。现在还有一只狗。

新浪微博达人勋

看起来好委屈,估计是离开亲生妈咪了。

多放点照片,楼主  让我们见证下它的成长

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:15

千万别这样说,我看着它肚子的图片,都不确定是公还是母的。。。。{:12_491:}

新浪微博达人勋

小时候抵抗力不大好 ,容易感冒着凉
黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:20

狗狗其实不应该经常洗澡的,我们中国人爱干净,所以希望狗狗也干净,闻到狗味就觉得脏,其实洗得太多,狗毛上的保护膜没了,臭得才快。还容易有屑。
我的狗4个月后我给他一个月洗一次,后来被兽医说我,像它这样的狗,一年最多洗三次,所以我也在考验自己的承受力。
不洗澡不等于它不能碰水,如果觉得脏,可以用清水擦擦身子也是可以的。如果是泥土,可以用梳子梳也行。

新浪微博达人勋

千万别这样说,我看着它肚子的图片,都不确定是公还是母的。。。。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 10:01

我觉得是母的,你看他肚子两排都有小奶尖

新浪微博达人勋

狗狗其实不应该经常洗澡的,我们中国人爱干净,所以希望狗狗也干净,闻到狗味就觉得脏,其实洗得太 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 10:06

我家狗是白色的西高地.....不洗澡的话,脏了很不好看