QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# 琼琼兔猪

一点都不贵啊!!!而且狗狗还这么可爱!!!
嗯!!我也去看看!!谢谢lz呀!!!

新浪微博达人勋

回复 25# 琼琼兔猪

和在不在巴黎没关系的,LZ赶快去PAGEJAUNE或者GOOGLE上查吧,兽医院是clinique veterinaire,宠物店是ANIMELERIE.兽医哪都有的,甭管多小的地方。赶紧带小狗去看看吧,要注册的,打疫苗,都别耽误了,在检查下有没有什么病。不清楚的地方就去google.fr上找,都能找得到。网站上都会写很清楚迎接一只小狗都要准备什么的。话说这都该是买狗前的准备,LZ既然都准备了一个月。

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

和在不在巴黎没关系的,LZ赶快去PAGEJAUNE或者GOOGLE上查吧,兽医院是clinique veterinai ...
星海寂云 发表于 2010-5-27 23:34

我找狗找了一个月。。。。。。我之前看的狗狗都是注册。疫苗弄好了。这狗拿到才告诉我没弄。。。有点措手不及。。。本来以为换个户口。每年打一针就好了。。

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

一点都不贵啊!!!而且狗狗还这么可爱!!!
嗯!!我也去看看!!谢谢lz呀!!! ...
likelikeforever 发表于 2010-5-27 23:32

不客气~leboncoin上也有~~~

新浪微博达人勋

回复 30# 琼琼兔猪

我妈妈也没耐心,最主要我那时候又不懂事, 一天几乎照三餐欺负它,在我家它叫阿奴,去我舅舅家他们管它叫球王, 今非昔比,我表姐说它宽容,见面没咬我~

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

我妈妈也没耐心,最主要我那时候又不懂事, 一天几乎照三餐欺负它 ...
sunshine2003 发表于 2010-5-27 23:42

你实在太坏啦!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

那个小瘤子我也没遇到过,不过可以确定的是是个女孩子。

新浪微博达人勋

回复 36# 琼琼兔猪

知错了~~现在回想,我不是一般的可恶~~

新浪微博达人勋

还是请高人指点,这个我真的不知道。

你是在什么地方买的?
不是想让你不高兴,但它看起来不止两个月。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-27 22:51

其实我见到这个狗和你的观点一样,我觉得它差不多3-4个月了,一个半月的小狗超级顽皮的,从他体型来看不止一个半月,其实一岁前都会很顽皮的
现在她开始接触新鲜事物,你要多多教育他,用食物去引导他如何守规矩了。小时候很好教,长大就难了。
我看他比较没有精神。给他买点幼狗罐头和狗粮,让她好好休息下,明天再说。

新浪微博达人勋

那个小瘤子我也没遇到过,不过可以确定的是是个女孩子。
黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:04

据说是脐疝。。。我打算过几天带他去医院看看

新浪微博达人勋

其实我见到这个狗和你的观点一样,我觉得它差不多3-4个月了,一个半月的小狗超级顽皮的,从他体型来看不止 ...
黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:10

他睡得和死猪一样。。。。刚才起来尿个尿就又睡了。。。。
他今天应该饿着了。。我下班超市关门了。。。没来及买狗粮。。明天帮他去买

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

知错了~~现在回想,我不是一般的可恶~~
sunshine2003 发表于 2010-5-28 00:09

不如你养只小公狗。我们做亲家吧。

新浪微博达人勋

他睡得和死猪一样。。。。刚才起来尿个尿就又睡了。。。。
他今天应该饿着了。。我下班超市关门了。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-5-28 00:12

恩。先不要给他洗澡的,过了4个月再洗,如果给他洗澡一定要吹干。防止它感冒

新浪微博达人勋

回复 42# 琼琼兔猪

现在不行呀~我家太小了~在巴黎养狗~~~~太奢侈了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

恩。先不要给他洗澡的,过了4个月再洗,如果给他洗澡一定要吹干。防止它感冒 ...
黒色誘魊 发表于 2010-5-28 00:13

要4个月?我本来打算过几天就洗的。。为啥要过四个月?我家以前狗狗一个月拿回来就洗澡了。。