QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你瞧我不见

你最喜欢的防晒是。。。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ANESSA

新浪微博达人勋

abovenzone,我还是第一次听这个东西~
那请问mm知不知道,如果之后擦粉底的话,什么牌子的防晒霜好?
我 ...
ggaibb 发表于 2010-5-27 23:04

同问。
拍散粉也会降低效果,而我每每用完防晒都不可能不用它,所以没50我都不安心。

新浪微博达人勋

回复 43# ggaibb

如果要化妆,两个选择:
    要么选择纯物理防晒,比如雅漾的SPF50+ MINERAL,或者资生堂的新艳阳防晒,但是纯物理防晒不可避免的对UVA的防护有死角,就看个人是追求完美防护还是护肤防晒彩妆的全能适用了;
    要么选择不会受彩妆影响而不稳定的化学或者化学+物理防晒成分的防晒产品,其实说白了,只要不含AVOBENZONE的防晒霜基本上都OKAY。如果从防晒性能各方面来看的话AVENE的SPF50+的ENFANT防晒乳挺好的,它是大部分的物理防晒+小部分的化学防晒(TINOSORB S+TINOSORB M),TINOSORB S对UVA可以达到380~400的防护波段,相当强大,而且不会受彩妆影响,安全程度高。资生堂的安耐晒也很好很好很好很好……也是物理+化学防晒,非常稳定,成膜一流,不受彩妆影响。

我个人一般采用纯物理防晒+粉底液混合,因为粉底液对我来说都太黄了,刚好这两者混合可以解决物理防晒太死白的困扰,粉底液其实说白了也是氧化锌或者二氧化钛的产物,所以一般意义上而言粉底液本身就具有一定的物理防晒的作用,不过很小。如果要去海边或者一整天在外,一般就用安耐晒或者一些物理化学混合的防晒产品。

新浪微博达人勋

回复 43# ggaibb

如果防晒太白了,你又要化妆的话,你就把粉底液跟防晒的混合嘛。不过,前提是你的防晒里面不是靠AVOBENZONE来防护UVA的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

如果要化妆,两个选择:
    要么选择纯物理防晒,比如雅漾的SPF50+ MINERAL,或者资 ...
拉姆 发表于 2010-5-28 19:30

太感激了!嘿
明儿我就去瞅瞅avene的东东~~~{:13_525:}

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

如果要化妆,两个选择:
    要么选择纯物理防晒,比如雅漾的SPF50+ MINERAL,或者资 ...
拉姆 发表于 2010-5-28 19:30

太专业了。

新浪微博达人勋

看来还是雅漾的好啊

新浪微博达人勋

我觉得法国的药妆很好用~

新浪微博达人勋

我觉得法国的药妆很好用~

新浪微博达人勋

药妆 必然的 理肤泉 想都不用想

好涂 味道好 防晒性能好 且 价格低廉 ...
chloeyangwu 发表于 2010-5-27 07:50

具体哪款最好用?

新浪微博达人勋

AVENE的哪款防晒最好用?

新浪微博达人勋

DDF物理防晒。一个美国的药妆牌子。
本人对化学防晒过敏,太惨了!!!用过雅漾的物理防晒,那个厚啊,那个白啊!!

新浪微博达人勋

SOFINA VERY VERY~~~

新浪微博达人勋

防晒还是喜欢日系的,allie和annessa都喜欢