QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: voile(cf)

2010战法上最大的农活诈骗人chen zhongyuan

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个牛大了。牛逼人,真的

新浪微博达人勋

操他妈的!!!这个死骗子!!

新浪微博达人勋

赶快报警

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

防止支票被篡改的最有效的方法就是 在支票金额和受益人上贴上透明胶带纸,让坏人无机可乘。 ...
hhai 发表于 2010-5-28 21:37

有好主意就大大方方地发到战法上,让大家分享,不错。中国人应该互相帮助的。

新浪微博达人勋

chenzy,头毛儿,倒楣倒到法国来了,楣被你倒飞起来了,快去自首吧。

新浪微博达人勋

有新消息吗?

新浪微博达人勋

这么人渣阿?!!!擦
拉出去打靶100次!~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# 克劳德.诺

早就报警了,现在正在追查之中。

新浪微博达人勋

回复 68# hhai

还没有他的消息,不过已经有一部分人的钱,陆路续续的通过银行追回来了!

新浪微博达人勋

回复 69# 生活在佩皮

我也赞成,他简直是人渣中的人渣,他早晚要遭报应的!!!

新浪微博达人勋

钱给追回来一些挺好的,若能把czy这厮也抓回来就更好了。

新浪微博达人勋

话说报警木有啥用,,,不过,,他改了支票这个比较煞笔了,,如果他存了钱,我说的是300欧啊,你就算报警,,大不来打官司,,托个2,3年没啥大不了的。。。拍屁股回去得了,,,,没啥事情,,不过私自改支票就不太好办,警察可以起诉你的了,,以前蒙蔽也有人收300,,不过是真的是工作,,不过很多人做不下来也报警,,最后没啥,,没啥事,,,听说居留没续下来,,但是这个跟居留没啥关系一般情况下,,,你犯罪跟居留,,牵连不是很大,看情况了,,,,没啥意思,,骗国人的钱,,唉,,大不了去找个活干罗,,不给法国人交房租,,托几个月,,整点钱几千欧回国去罗,,切,,要高也是要高老法的钱,,唉,,不过,,看房东了,,如果不错,,就算了,唉,,,不过,,现在的小孩也真是蠢的可以的了,唉,,年纪大小还是不要出来混的好,,,我哥们跟我说,,现在的小孩刚来动不动就学人买店,,拿家里的钱,,买的店我不敢说全部,,起码我认识的3家都是有问题,,问题不小,,,,其中一间还被人冲进去拿抢指着打劫,,,外地的小孩也敢买,,额,,强。。。。。。。。。找工作很辛苦,的,,,也是一个很好的锻炼过程,,,,中介,,这个行业不好做,,主要现在来的人的素质问题,,我朋友今年让我介绍人去他餐馆工作,,算了,,去了4个,,基本都是不行,,至于农场,,不是想像那么简单的了,真的比较苦,,第一年我都是睡在农场门口的树下,,人不人鬼不鬼。。。。。第一天去9个国人,,3天后只有我和我2个朋友了,,,2周后只有我了,,,,,,,,,,,,根据我多年经验,,钱,,你,,不要指望那回来,,,真的,,除非那个陈,,太苯了,,不过,,吸取经验教训是真的,,,真心话,,希望以后你们能过得更好,,找工作很辛苦,,很烦躁,,但,,一步一步来把,,唉,,,

新浪微博达人勋

上海交大……亮了。对他表示惨无人道的谴责