█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.2.16 新欧洲公益法律咨询
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[非常观点] 开ASSURANCE VIE到底值不值?

新浪微博达人勋

我被银行的CONSEILLE建议开了ASSURANCE VIE,但说实话,我真是不太明白这个ASSURANCE是干什么的,有什么好处
而且我今天发现,每次转账都是要扣除一部分钱的

我的情况如下:

开户50欧元,但实际金额就变成了48.43,每月转账15欧,但实际金额就是14.53. 等于每个月都要扣除0.47欧元,对比于15欧元,这个比例很高了,要3.1%了. 而且VARIATION那里是-2.56%.

我不明白为什么是负的2.56,这是利率吗?那比扣我的钱的比例还高.

有人能说说这个账户的好处是什么吗?

等待解惑

谢谢

新浪微博达人勋

一种金融产品,只能算资产组合的一部分 -- 强行让你节约一部分钱,对冲或分散一下年轻时容易挥霍的风险。

但也要考虑一下通货膨胀的风险;以及金融市场的风险,在选基金产品的时候... 不适合把所有的资金押上去。

有一些税收优惠,详情见: http://fr.wikipedia.org/wiki/Assurance-vie

新浪微博达人勋

我开的时候也是迷迷糊糊的,CONSEILLE说好,我就开了,根本没往投资那里想,而且每个月就划15欧,也攒不下什么钱,就是现在看到每个月又要扣手续费,而且比例这么高,都占了15欧的百分之3多了,就算利息高些,我也留不下什么了呀?还有就是我都不懂那个负的百分之2.56是什么.
哎..........真是一声叹息

新浪微博达人勋

你这种情况不太适合,一般对有大笔钱暂时不用的人适合因为他要锁定8年但利率高在4%以上

新浪微博达人勋

最近的实习就是研究这个
建议买有garantie planchier 的产品
要看清楚合同  合同有时候不是很清楚
比如年龄限制
最近把我们公司的所有的assurance d epargne 的产品都看了一遍
发现保险公司不管什么情况都不会亏

新浪微博达人勋

负的是你的手续费

所以,如果你两年之内关掉的话,是没有赚的

新浪微博达人勋

哎。开了。。

手续费40多欧吧。说是年利率4%以上。。看资金吧。

新浪微博达人勋

最近的实习就是研究这个www.xineurope.com
建议买有garantie planchier 的产品www.xineurope.com
要看清楚合同  合同有时候不是很清楚
比如年龄限制 www.xineurope.com
最近把我们公司的所有的assurance d epargne 的产品都看了一遍
发现保险公司不管什么情况都不会亏
monamour 发表于 2010-5-25 23:30

要garantie plancher来干嘛?这种是争对突然死亡用的险种,我觉得对年轻人用处不大,而且也要愿意买fond UC的产品才可以

正常的assurance epargne还是有风险的,即使是UC,万一rachat很多,保险公司也会比较倒霉。不过最容易亏的还是variable annuities一类的产品,axa在crise期间因为这个产品亏死了

记得lz你在axa实习是吧?axa怎么老给实习生做garantie plancher,我当年实习的第一个月也是做这个。。。

新浪微博达人勋

我个人而言不喜欢银行类的寿险产品(网上银行不算),比如bnp,sg或者ca的 ,都是收费高,盈利一般,还不如传统的保险公司

新浪微博达人勋

我的ING很不错哦。

新浪微博达人勋

这个好像对于不是用来投资的人没什么用..对于一般人能利用这个最多应该是用来交押金什么的..如果你这个给对方的保证金或者房屋押金,,银行可以根据你开出去的数额给你利息.不知道你明白没?

新浪微博达人勋

你若果不满意的话,可以暂停每个月往里面加钱. 等有钱了再放进去.

新浪微博达人勋

钱多的时候再放进去还可以要求降低手续费 (frais d'entrée).
LCL 银行每年都有手续费减半促销.

游客  发表于 2018-8-1 19:50:51
我也开了个人寿保险。我想关掉。求解答

游客  发表于 2018-8-1 19:56:08
为了谈降低翻屋利息。conseil 硬要我买这个保险。买的时候没想那么多。他就说每个月存50月存越少。开户1000欧就少了。扣了手续费就剩981。每月50欧就剩49

高级模式