QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

彩云之南,至南采云---2010年回国游(更新p15世博 p17田子坊)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于在我走之前看到了你的游记,关注中。我七想八想的,也想住束河了,你住在和府么?怎样啊 ...
lilyzhang 发表于 2010-5-24 21:24

我刚占楼了,正准备发束河呢,
我更喜欢束河,安静,丽江大研太吵了都是人,受不了。

新浪微博达人勋

我是来看美女的.
景也美.

新浪微博达人勋

我刚占楼了,正准备发束河呢,
我更喜欢束河,安静,丽江大研太吵了都是人,受不了。 ...
lorraine 发表于 2010-5-24 21:47

看来,我朋友建议的对了,你还没回答你住的和府么,怎样,要不我也住那了。你的照片超漂亮的啊,看得人好激动

新浪微博达人勋

哟,原来LZ是个大美人儿,头次见真人儿照片儿
景也美
再多上点带人儿的片片
吃的也看的直留口水
完了,想吃 ...
windtalker 发表于 2010-5-24 21:23

哈哈,我和你一样好吃。都放弃控制体重了,长了一身肥肉回来。

新浪微博达人勋

等你去了西藏回来,也要像Lorraine这样发篇美美的游记
yingfr 发表于 2010-5-24 21:43

这个,我没有他们这样厉害,会拍这样好的照片的。最关键的问题是,我朋友都将红景天寄到我老家了,可我到现在还没能证明我老公是我合法的老公,入藏证办不下来,等我回去了,拿这边的结婚证看行不行,唉。

新浪微博达人勋

才回来,看到这样漂亮的大贴,很羡慕,相片漂亮,请问是什么相机呀?
人更美!! ...
supermimi1106 发表于 2010-5-24 21:37

哎,说到这个最肉疼,都是烧出来的,canon 5d mark 2。
镜头24-105,70-200和定焦头。

新浪微博达人勋

这个,我没有他们这样厉害,会拍这样好的照片的。最关键的问题是,我朋友都将红景天寄到我老家了, ...
lilyzhang 发表于 2010-5-24 21:51

见69楼,我把图片先贴给你看看。

新浪微博达人勋

很美,赏心悦目

新浪微博达人勋

很美,赏心悦目

新浪微博达人勋

景美人更美,照片照得好漂亮,弄得我也好想去感受一下哦

新浪微博达人勋

哎,说到这个最肉疼,都是烧出来的,canon 5d mark 2。
镜头24-105,70-200和定焦头。 ...
lorraine 发表于 2010-5-24 21:55

效果不错,但是是不是很沉呀?
我现在老了,扛不动重的机器了。
你有没有好的轻一点的机器推荐的?

新浪微博达人勋

真漂亮,景美人美

新浪微博达人勋

发现泸沽湖的景色也就一般啊,湖不大,岸边树木稀疏,光景色没啥意思。

新浪微博达人勋

效果不错,但是是不是很沉呀?
我现在老了,扛不动重的机器了。
你有没有好的轻一点的机器推荐的? ...
蛇蝎女人 发表于 2010-5-24 22:28

女宁,你去买个canon的500d好了,24-70或者24-105的头,女孩子用用足够了,记得你以前拍的菜,那是绝对有构图才能的,都不用走器材路线了。

新浪微博达人勋

镜头24-105,70-200和定焦头。 ...
lorraine 发表于 24-5-2010 20:55

我是爱好摄影初级学员哈,你这套家伙很贵呀,我有个好朋友就是你的器材,不知道你买的多少钱,但是他买的时候整个下来两万多RMB!
有钱人呀!