QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

彩云之南,至南采云---2010年回国游(更新p15世博 p17田子坊)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你为什么中国的旅游业就把握不好开发这个度呢?旅游确实可以改变落后的面貌,可是接踵而来的商业化却想一口吃成胖子,让游人厌恶。
多依果 发表于 2010-6-18 16:05

现在的官员都是利欲熏心,想趁着能捞的时候,一次捞个够。

新浪微博达人勋

给lz发张年轻时的扎西,02年,8年前
晶晶姑娘 发表于 2010-5-31 22:38

你上班还发照片?

新浪微博达人勋

人美景美
看mm的贴总是享受的

新浪微博达人勋

我找六如的照片,无意中看见您的游记~泸湖湖的植被少了很多了。可惜了。您的照片和您本人都非常漂亮!

新浪微博达人勋

啊啊啊啊 壹餐厅!!当年我们6个人吃到连菜单都拍下来了~~~~

新浪微博达人勋

好贴,好贴!

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2010-5-27 21:05
陡峭悬崖上的龙门景观,前来朝拜的人很多

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
这个怎么能不顶!!!!龙门都爬了!!!!!!今年回昆我都没有带老公去!!后悔ing

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2010-5-24 14:49
第一篇  泸沽湖

从丽江开出不久,就是著名的丽宁十八弯

拍的太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们也下来了,,,可是水不是很多!!!!!!
那个大丽路叫一个难看啊,,,两个车道可以开成四个!!!
我都让给我老公开了。。。。虽然是非法的哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我 又 来 看 了 一 下 lz的 照 片
真 是 赏 心 悦 目 阿 阿 阿 阿 阿

新浪微博达人勋

我 还 不 知 道 上 海 有 个 田 子 坊 阿 , 惭 愧