QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

论--非诚勿扰--法国专场! MY LADYGAGA!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绝对的遭人肉,,,,参加之前先把艳照都藏好了。不然跟我一个下场就杯具了

新浪微博达人勋

我也劝那些女孩子们三思。一时可能觉得好玩,但玩过之后会有什么后果,可能这些报名的人想都还没想过。就算你觉得自己历史清白,没什么事可说,说不准别人都能给你说出个事来

新浪微博达人勋

今天看见关于这个话题的帖子真多啊!

新浪微博达人勋

估计很多人八不得被人肉吧
不被人肉说明还不够红
没红去这个烂节目的目的就不会实现

明明知道这是个粪坑还跳的挺起劲
口味真重

新浪微博达人勋

哈哈。楼上太搞笑了!

新浪微博达人勋

上了这节目一辈子就完了

新浪微博达人勋

这个楼好诡异,时间是倒着来的...........
沙发眼蜂胶同学应该是个男的吧?

新浪微博达人勋

晕,这个话题被谈起了好几次,是不是有点想太多,太夸张了?

刚好给非诚勿扰做了广告

新浪微博达人勋

我觉得专场太可怕了吧?就像楼主说的到时候全部的焦点都在法国女留学生上。万一出一两个典型的,我们的名声都毁了。。。

新浪微博达人勋

这个楼好诡异,时间是倒着来的..........

新浪微博达人勋

“我在法国这么多年,总觉得时间不够用,睁眼闭眼的,不明白为啥有人会无聊到拿自己去娱乐大众!!!还要扣上代表法国专场,法国讲究 自由,赞不反对个别人上去玩, 但也没必要把盆子扣到所有人身上啊,国内亲戚朋友们看了该觉得就我们法国的留学的无聊,不务正业呢。。。
或说,咱们本来拿一个master就比英国时间长,每次都要给家人解释半天 教育体系的不同,现在可好了。。。
唉,有娱乐大众的时间,还不如把自己 从内到外好好丰富下,说不定出门走两步艳遇就来了。 ”

很同意这个mm Seville的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思,未经你同意 就搬过来了

新浪微博达人勋

LS娇姐最近很活跃啊 哈哈 听说艳照门都第三批了 太牛了!哈哈!

新浪微博达人勋

其实不介意这些人想去上节目,不论是想出名还是有其他什么目的。但请不要毁坏留法女生的形象

ps: 她们是真不介意拿自己娱乐大众呀~~ 想出名到这种地步? 非要去这样的节目?

新浪微博达人勋

早就发现站法有这bug了~~~~~~~~上次说了没人理~~~~~~~~~

12345下一页