QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liusuzanne

【原创】赴美国签证的详细过程 (希望能对大家有用)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖子!!!多谢楼主~~
先收藏了

新浪微博达人勋

好贴!
顶上了·!!!

新浪微博达人勋

,LZ的贴真好!!!

新浪微博达人勋

Post by sundoudou
,LZ的贴真好!!!

原来是你
哈哈
谢谢捧场

新浪微博达人勋

太有用了~~~谢谢楼主~~
我打算最近去签证~~但是楼主可否提供美国大使馆的详细地址呢?还有几号车或者地铁可以到,在什么地方下车!非常感谢啊!

新浪微博达人勋

Post by 274236108
太有用了~~~谢谢楼主~~
我打算最近去签证~~但是楼主可否提供美国大使馆的详细地址呢?还有几号车或者地铁可以到,在什么地方下车!非常感谢啊!

4, avenue Gabriel
坐地铁1、8、12号线
在concorde下车就可以了
很好找的

新浪微博达人勋

请问楼主,从开始填表到电话预约到拿到签证一共需要多少时间?一个月可以吗?

新浪微博达人勋

听说去美国需要电子护照,不知道楼主是不是早就有?或者申请签证,就不需要这个了?

新浪微博达人勋

Post by chouchouwei
听说去美国需要电子护照,不知道楼主是不是早就有?或者申请签证,就不需要这个了?

先看到你的悄悄话
已经给你回复了

新浪微博达人勋

Post by liusuzanne
[quote=chouchouwei]听说去美国需要电子护照,不知道楼主是不是早就有?或者申请签证,就不需要这个了?
先看到你的悄悄话
已经给你回复了[/quote]

给大家也说说啊,有同样的疑问。

新浪微博达人勋

Post by st-victor
给大家也说说啊,有同样的疑问。

任何类型的护照只要在有效期内都可以用来申请签证

电子护照(即生物护照)主要是针对欧盟国家的居民
必须持有此类护照
对于两个星期内的旅游或公务
欧盟公民才可以免签证
中国公民不适用此项

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

签证率不高,,我以前6个中国人去签证,,只有我一个拿到,,其他拒签。
资料好,就没问题,比如楼主的资历,读博阶段参加国际会议,一点问题没有。

我记得,特别强调法国居留有效期要在6个月以上。

新浪微博达人勋

麻烦问一下楼主:您上面所说的,85欧的2006L账户,是不是美国使馆里单独的一个账户?我去la poste转帐,直接说2006L就可以了麽?户头是什么阿?我不太明白,谢谢阿.着急.....

新浪微博达人勋

原帖由 sinonana 于 2007-12-4 10:34 发表

我记得,特别强调法国居留有效期要在6个月以上。 ...

6个月以上? 这么长的时间?
俺的居留时间还半年多点
担心…

新浪微博达人勋

原帖由 georges-fr 于 2008-1-26 23:28 发表
麻烦问一下楼主:您上面所说的,85欧的2006L账户,是不是美国使馆里单独的一个账户?我去la poste转帐,直接说2006L就可以了麽?户头是什么阿?我不太明白,谢谢阿.着急..... ...

就是这个账户
户头就是2006L