QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sandrine夏天

关于LV的 请JMS给点意见 谢谢啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  repondeur

估计说的是CUCCI吧- -
ning1027 发表于 2010-5-22 15:11

GUCCI也只需要排一两个小时队就可以了吧。。。两天太夸张了

新浪微博达人勋

亲爱的你真可爱哈哈~   这就跟问 HERMES     打折吗 一样~   LV  CHANEL  HERMES   从来不打折~~~

新浪微博达人勋

CHANEL在打折期间有打折品的 不过折出来的款式相当的!@#¥#¥@!
HERMES在打折季也有打折款 不过人满为患 有些还是特卖会 没邀请函据说没法去 折出来的丝巾T恤会印个大大的SOLE 相当狗血。。。

至于LV 想要折扣很难 内部员工价吧 你得认识人 新款半年内还拿不出来 还限制 对对方也危险
内部特卖吧 确实核算 但一句话 还是得有关系
唯一是拿了旅游探亲等来法的护照 退个12%的税 就当是折扣了吧

PS 这话题月经的不能再月经了 我打算保存这段话 以后随时复制张贴

新浪微博达人勋

回复 13# repondeur

呵呵 我就是以前听同学说的 她可能当时也就是那么一说 不过现在的姐妹们这样给我这个菜鸟讲咯后 我ms知道咯点好像不打折还要涨呢

新浪微博达人勋

回复 18# @@NANATAX2@@

是吧 呵呵 我真的是菜鸟的哈 对这些是完全不知道 真是谢谢热心的你们啦

真是好玩儿 打折抢货还拿邀请函 大牌就是不一样的呀

呵呵 其实我很少关注这些的 更别说买咯 这次也是帮家人买的 不过话说我挺喜欢hermers的香水 以后也买个去~

新浪微博达人勋

回复 17# gongcanbaobei

嘿嘿 确实是菜鸟哈 不过现在受教咯 谢谢热心的姐妹哈

新浪微博达人勋

回复 16# repondeur

应该是的哈 大牌对于我都是一样的 就是没概念 呵呵呵

新浪微博达人勋

回复 21# sandrine夏天

不客气~

新浪微博达人勋

从来不减价的啦

新浪微博达人勋

回复 24# 戴希

嗯嗯 现在是完全知道啦~