QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KingWay

社区公告 【公告】关于禁止发表纯粹要求加声望帖的规定

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个问题,最近‘女人自有我主张’版块要求声望大于等于10才能查看,我该怎样取得声望呢? 难道说直接要求别人给,还是怎样?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 nina25 于 2007-11-2 06:07 发表
有个问题,最近‘女人自有我主张’版块要求声望大于等于10才能查看,我该怎样取得声望呢? 难道说直接要求别人给,还是怎样?谢谢

同问,提高声望实在好难,如果你不发水帖的话,而且又没有什么奖励机制,很多版块都进不进去了,555,我已经很努力了哎

新浪微博达人勋

偶也支持一下 虽然刚来

新浪微博达人勋

改版后怎么给人加声望呢

新浪微博达人勋

那请问怎么加声望呢?
一直回帖有用吗?

新浪微博达人勋

顶了,有组织就要有纪律...
我们严格遵守!

新浪微博达人勋

嘿嘿

顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

有点乱...

新浪微博达人勋

上面的声望低于10的都加到10了。

新浪微博达人勋

现在的声望怎么加啊?

新浪微博达人勋

对呀,象我们这样的新手,刚来,肯定没有10以上的声望,好多版块都进不了。以前都不会这样.

新浪微博达人勋

偶只是可怜的小老板姓一个...偶也想当当首长啥的。,..

新浪微博达人勋

请问管理员:

这几天我的威望都自动消失了, 每次登陆都变成了0 , 我想问一下怎么回事:11200:
弄的现在很多帖子不能看. 而且无缘无故的被删了威望也很冤枉啊~
希望能得到答复, 谢谢

新浪微博达人勋

浓浓的乡音浓浓的情,川外川聚集川渝人

亲爱的川渝老乡们;川渝同乡会定于2008年1月16日晚上七点(星期三),在川外川大酒店举行迎春晚会。晚会特邀请四川专业表演队表演变脸、变脸走秀、专业歌手演唱等文艺节目。     出席晚会的有中国驻法大使、领使、参赞、一等秘书;各位侨领、侨团,法国商界朋友:希拉克之女等。  我们特邀在法川渝同胞聚集川外川,共庆新春佳节!晚会含晚餐、抽奖等多项活动。每人收费25欧,12岁以下小孩10欧:座位有限,请速报名!  报名电话;01 53 76 37 88 黄太 (11h---18h)或邮件;c2efrance@gmail.com 报名截止时间;1月12日下午5点。川外川地址;16 Bb de Strasbourg  75010 Paris   M;Strasbourg-ST Denis

新浪微博达人勋

明白了,谢谢指点