QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拒签还是拿到签证的探讨(综合贴)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我妈来法国三次,第一次她还是当老师的情况下,暑假有假期,家里有房有存款,很容易就签下来了,后两次她退休了,有了第一次的成功,后面也很好签.我一直是学生,用的都是法国的银行证明.

我很想知道二签的成功率怎么样,因为去年我生孩子,婆婆被拒签了,想明天让她再过来.

我觉得拿到签证在有材料都符合他们要求的情况下,还是要靠一点运气的.完全不知道他们是怎么来决定谁能来,谁不能来.条件好的没签下来也很多.条件差的签下来的也多.

新浪微博达人勋

我妈来法国三次,第一次她还是当老师的情况下,暑假有假期,家里有房有存款,很容易就签下来了,后两次她退休了, ...
tingylxt 发表于 2010-5-22 02:47

谢谢你的回复。

同样在法国的你们,为什么你妈妈能签出来,你婆婆不能, 是不是问题出在你婆婆身上?

新浪微博达人勋

谢谢你的回复。

同样在法国的你们,为什么你妈妈能签出来,你婆婆不能, 是不是问题出在你婆婆身上? ...
月在纱窗 发表于 2010-5-22 02:56

我也不知道,我妈是上海签的,当时放暑假就申请我妈来了.婆婆是在北京签的,当时也没说是来看 宝宝,就是探亲,就被拒了.打电话去问,人家也不给理由.

新浪微博达人勋

看了一些帖子 我觉得每个地方的签证官的严格程度不同
相对广州和上海 北京似乎苛刻一点

新浪微博达人勋

北京签。09年底,被拒!!!两次连续的,其中一次还是面签,材料细节我都想不起来了,大概是因为我要生孩子,我妈要过来,结果就被拒了。

新浪微博达人勋

关注,我觉得好像以生孩子为签证理由的比较容易被拒。

新浪微博达人勋

前两天老妈去北京签证,签证已经下来了。我的情况:老爸,老妈都是公务员。老爸还在工作,老妈去年刚退休。我是以我的名义申请的,我是工作居留。现在在产假里。递上的都是产假里SS给开的工资单。办理签证的时候就只是翻译了老爸,老妈的工资本,老妈名下没房产就没有翻译, 也没有开具什么资产证明。当时都怕签不下来,但是结果还算顺利。