QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doris923

傳說中11區的紅房子遇到騙子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# daniel_0086

啊啊啊啊啊 !!!!死danie

我承认我笨
来来来,顶上去

新浪微博达人勋

回复 25# 诗魂断蓝桥

我知道名字我知道名字!!!

nnnnnnnnnnnnnnnnn,你爆粗口真好更
来,顶上去

新浪微博达人勋

丢,这种贱女人,让她去死啦。
妈的最恨这种欺负新生的贱人了,自己人骗自己人。
你早来两年了不起啊,介绍个房子,至于骗人这么多钱吗,还不肯承认!!
把她名字写出来,咱们人肉她,让她在法国都呆不下去!!
丢丢,doris姐,姐姐挺你~

新浪微博达人勋

回复 33# wingwingwong

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

大家都要顶doris姐...
骂的好~~~
我真的是太气愤了!!!!丢。。

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

还真是变态~~中国人自己骗自己人有意思吗

新浪微博达人勋

ho。。。。。我真的是受不了了,氣到不行
我是去年8月底搬家過去的,地址是 14,rue cite griest 75011 par ...
doris923 发表于 2010-5-21 10:33

在chatele打工;;做什么工的,见到很多中国女生在那工作,,,具体点大家可以人肉下,,看看这个骗子啥样,,,大家都好小心

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

回复 37# sos2009

我現在正在和她談
如果還是要不會來錢的話,我就真的說出她全名了

新浪微博达人勋

太可怕了,这种人

新浪微博达人勋

既然大家都很关心这件事,就重新完整说明一下!第一,在战法上发帖子招新房客,清清楚楚写明了有中介费!当时你自己来看房子已经知道了。第二,提供租房信息给你,当时也没一定要你租下来,你要是觉得有中介费,可以不租啊?!第三,你现在之所以这么生气的恶意伤人,是因为你本来想收下一位房客的中介费,结果收不到,所以恼羞成怒。你住了这么久都没有抱怨过中介费得问题,到临走了,要转租了,你开始抱怨中介费了。你如果觉得房子好,值得这个价钱,你也可以收中介费,你可以转租给愿意给中介费的人。而且我们不是第一个租房子要收中介费的人,这个中介费不是我们发明的。你也不用说什么新人来了被骗了,当时你找房子的时候,难道就只有我们这个房子要收你中介费?别的房子就不收了?那当时你怎么不租不收你中介费的房子呢?第四,第四,你说,中国人之间是要互相帮忙,但是大家都不容易,就是朋友,涉及到经济利益也要说清楚,况且我们素昧平生,相互不了解,连朋友都算不上,凭什么要给你免去中介费啊?互相帮助,就意味着不要钱了,你认为合理吗?你来的时候人生地不熟,法语不好,帮你这个帮你那个,处理了那么多事情,这个就不叫帮助了??人的能力都是有限的,那你现在转租房子给别人,你这么无私,你这么伟大,你怎么也要反过来收别人的中介费??现在你要搬家了就开始说怎么怎么样!典型的过河拆桥!还装出一副义愤填膺的样子,你发这个帖子的出发点也没你说的那么伟大,什么是骗子啦,什么是有这样的中国人啦~~根本不到这个高度,充其量说白了就是你收不到中介费恼羞成怒而已。不用把你伪装的那么高尚纯洁。

新浪微博达人勋

b版出来了~~~

新浪微博达人勋

都去年8月份的事了,到现在快1年了,才来抱怨收了中介费?
巴黎租房很多都要收中介费的,你要是不想付中介费,就不要租他们的房子啊···
这也不存在骗不骗的问题吧··
连变态,贱啊,禽兽这些都骂出来,还诅咒人家的。不至于吧

新浪微博达人勋

真精彩!B版出来了!不就收个中介费和收不到中介费的问题嘛!不过LZ的过河拆桥,还装出一副委屈的样,过了点吧~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 44# 蜜糖色彩

天阿。甚麼過河拆喬
我沒有必要這樣吧。我也沒有裝
我一直知道她騙我這事,我也沒多說,是我收不到新房客的中介費,我覺得冤。換成是你你不冤嘛
黨房東和我說之前一直住一個外國人3年了.沒有中介費這回事.我當時都傻眼了