QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lanxin008

5月面签的童鞋们,快递交材料啊~~附中法对照签证申请表

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼住你递签拉吗???

新浪微博达人勋

6月就要面签 了,谢谢分享呀...

新浪微博达人勋

回复 62# 姐姐涵今天护照返回,我得到visa了~~~你也要加油啊。

新浪微博达人勋

回复 63# zhihuiwhu

我在个人页面通知前就已经选好递签时间了~~~你就按我的方法去做,没问题,,,,

新浪微博达人勋

回复 64# lanxin008

你都拿到拉...我还没绿呢...你是申请长期留学吗???

新浪微博达人勋

你是几号面的???我5月11号的呢...到现在还不行,给他们写信回复就是耐心等待...我都要疯了....

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

回复 30# lanxin008

想问下楼主,现在拍到什么时候才能递到中智了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

回复 70# zhizhi513

我这次就是换专业  也换学校了,不过我换的是私立的商校,我觉得只要你让面签管认为你的动机很明确 就没有问题,我当时面签的时候 就在换学校 和专业上跟我纠结 ,问了三遍  为什么换专业  换学习计划。理由充分,让他们相信就行我也被降级的,我上次约面谈的时候,面签管建议我 申请一年预科 再申请M1,可是这次学校不同意M1  直接给我一个L3  学校认为你换专业了,就得遵循他们的意思。你实话告诉面签管 没有问题的,L3怕什么呢,实话实说。不要有什么隐藏的!!~~~~加油吧,

新浪微博达人勋

回复 69# sophiesu

你的材料到中智法签了吗?只有你的材料到了中智法签,才能填表,选哪个递交材料的时间。我现在已经走完程序了,我看不到他们的时间,但是现在正是暑假的时候,去法国旅游的人很多,签证的人也很多,所以时间也不会早,像我,我材料到中智法签的时候,我只能选下周的时间递材料。反正时间很靠后,所以你一面签完 每天在他们的网上关注,能不能选时间。

新浪微博达人勋

回复 67# 姐姐涵!

我是5月13号面的,5月21号个人页面才给通知让我去递交材料,但是我在五月18号就能在中智法签上面选择时间了,我就知道我的材料早就到了中智法签,只是在中智法签上选时间的时候,非常靠后,只有5月24号以后的时间可以选,我就是5月24号递交的,5月31号拿到签证的。你有给中智法签打电话吗?你的材料还没有到他们那里吗?如果这样的话,你可以直接去大使馆,或者在个人页面留言,问问怎么还没有到。

新浪微博达人勋

merci看看

新浪微博达人勋

感谢!~