QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夢幻女狼

帐号问题 為什麼妳要發短消息罵台灣人呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ挺有意思的, 人家在网上骂你, 你在网上骂回去不就完了么, 干嘛把人家的电话号码翻出来打过去. 老底儿是不是也要翻一遍?

她骂的难听你骂的比她还难听不就得了么, 网上的事儿拿到现实里来说是不是有点cross the line了?

别说什么你比她有素质, 套用你自己的话
一個不尊重我的人,我何必去尊重她?
夢幻女狼 发表于 2010-5-21 00:48

都不互相尊重了, 还互相素质啥呢?

还有那个gucci什么3的, LZ和一个SB的破事儿跟你有鸟关系, 在里面瞎TM搅和啥啊, 最恶心这种比SB还SB的人.

再劝LZ一句, 网上SB到处有, 如果碰到一个SB你就生一肚子气的话, 最后吃亏的还是你. 没有大陆人要求你息事宁人, 我们支持你用以其人之道还治其人之身的方式去报复她去骂她去打击她. 但是不赞同你用一些旁门左道.

还有再PS一下, 台湾早晚会回归大陆的, 那些不到南墙不死心的家伙们, 抓紧看开点吧.

新浪微博达人勋

LZ挺有意思的, 人家在网上骂你, 你在网上骂回去不就完了么, 干嘛把人家的电话号码翻出来打过去. 老底儿是不 ...
wjx13596 发表于 2010-5-22 01:41

有道理

新浪微博达人勋

LZ挺有意思的, 人家在网上骂你, 你在网上骂回去不就完了么, 干嘛把人家的电话号码翻出来打过去. 老底儿是不 ...

請你指出哪裡叫旁門左道

新浪微博达人勋

請你指出哪裡叫旁門左道
夢幻女狼 发表于 2010-5-22 02:43

人肉搜索然后半夜11点半给人家打电话

新浪微博达人勋

呃。。没想到半夜被我看到劲爆贴了。。
是不是台湾人太有礼貌了不说脏话呃。。女生说个“他妈”又能怎么样呢尤其是在生气的情况下。
而且就我个局外人来看呢。gucci123这事儿管你鸟事儿啊你掺和来掺和去,人家给你站短骂你那是轻的。最起码她没有骂LZ吧。。
呃。。论坛而已,网络而已,言论自由撒。。
ls有人说得对。大陆有sb,台湾有sb,法国也有sb。遇事儿要淡定。过了那个度就不好了。。
息事宁人。大家洗洗睡吧。。

新浪微博达人勋

LZ我劝你还是省省吧,战法的网络环境已经算非常非常好的了,
你随便去一个中国大陆的论坛,百度,猫扑,天涯,新浪,搜狐,
如果你还是这种心态的话,我保证那里的粪粪们能把你骂的吐血。。。、
当然了,战法是一个以中国大陆海外华人为主体的论坛,
如果某些内容或者言论你接受不了,大可以不用来受这个罪。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ挺有意思的, 人家在网上骂你, 你在网上骂回去不就完了么, 干嘛把人家的电话号码翻出来打过去. 老底儿是不是也要翻一遍?

她骂的难听你骂的比她还难听不就得了么, 网上的事儿拿到现实里来说是不是有点cross the line了?

别说什么你比她有素质, 套用你自己的话
一個不尊重我的人,我何必去尊重她?
夢幻女狼 发表于 2010-5-21 00:48

都不互相尊重了, 还互相素质啥呢?

还有那个gucci什么3的, LZ和一个SB的破事儿跟你有鸟关系, 在里面瞎TM搅和啥啊, 最恶心这种比SB还SB的人.

再劝LZ一句, 网上SB到处有, 如果碰到一个SB你就生一肚子气的话, 最后吃亏的还是你. 没有大陆人要求你息事宁人, 我们支持你用以其人之道还治其人之身的方式去报复她去骂她去打击她. 但是不赞同你用一些旁门左道.

还有再PS一下, 台湾早晚会回归大陆的, 那些不到南墙不死心的家伙们, 抓紧看开点吧.

应该不代表我吧

新浪微博达人勋

上戰法要懂得留證據
夢幻女狼 发表于 2010-5-21 00:10

息怒息怒,台湾是国也好是省也好,我们都在法国,不必争吵,说到底非小民的事情,自己怎么想也不会影响到政治,是不是反攻,是不是统一,是不是沦陷,是不是解放,都轮不到我们理论

台湾有自己的军队,有自己的护照,有自己的政府,有自己的货币,国不国的都是措辞上的文字游戏,不必太认真了,

目前大陆经济强大,军事力量直逼美国,人口众多,政府又能抓住百姓的爱国情节,众多的问题都被参杂在一起,分不清什么是国,什么是执政政府,什么是爱国,什么是。。。。由于经济和多年前不同,有些大陆人会有觉得自己不会生老病死的感觉,暴富者的言行难免丑陋,lz不必计较

说到文化我也承认台湾保留更多的中国文化的精华,大陆现在的文字是因为数十年前文盲太多,当时为了普及文化的举措,追求尽快扫除文盲,改动太大,又多处借鉴日本文字,而且当时政府为了宣扬所谓的共产主义又刻意丑化中国的祖先的文化,搞到后来的大陆人多少有点你不服就革命解决的血*腥暴力思想,

当然台湾一直都是大陆的一部分,虽然历史上台湾曾经也是日本属地,所以至今我在不少台湾女孩子(我有过不少台湾女朋友)身上看见日本女孩的影子,也看到不同于大陆女孩子的一面

至于地域歧视,大陆内部上海人歧视非上海人,北京人歧视非北京人,不少人歧视河南人,东北人,中国人都不习惯黑鬼,小阿,太多太多了,吵下去没有底的

我个人看法,统一早晚的事情,至于专政还是民主政治,反正近几十年 不会有结果,台湾军队虽然只能经得起大陆第一轮24小时攻击,除非大陆首轮攻击就用核武,否则台湾的反击也可以让大陆沿海几个大城市遭受重创,都是同胞大家内战没有意义,现在这样大家赚钱,大家做生意不是很好吗

新浪微博达人勋

说到中国传统文化,儒家恕道,佛家慈悲为怀,都是中国文化精华,

既然台湾保留中国精华多点,lz就大量点,先显显咱们中国传统美德? 先让一步如何?

争吵只会把自己放在一个没有德行的平台上,思想偏激,言语恶毒,面目狰狞,于人于己都没有好处,是吗?

新浪微博达人勋

看了这么多,就最同意你的看法了。

新浪微博达人勋

大陆人被土共压迫太久,反抗意识不强。在大陆争取应有权利这一说比较弱,小事情上通常逃避代替理智,大事情上抗争也无果。所以,“看开些吧”在大陆很管用。不要拍我啊,纯属个人愚见

新浪微博达人勋

朝老板还有这样一出啊。简略介绍一下哈
aigletao 发表于 2010-5-21 23:54

{:12_491:} 大东门事件吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实,lz真得没有必要这么动怒吧。至少这是你跟那个骂你得人得事情,没有必要拿出来让大家讨论。如果你气不过就自己去找她。那个女得张口就骂你们台湾人怎样怎样 这的确是她自己狭隘得对台湾人得看法,可是无论是谁都有持有自己看法得权利。可是如果你是为了斗气而在这里骂大陆人就不太合适了,当然如果你真得觉得大陆人很烂,那你就说吧。至于政治得问题,咱有必要说么,ls得人说国内得人每个地方歧视非本地得人,如果台湾回归了,你们能保证不看扁国内某些地方得人吗?人性都有弱点。大家自己有自己得看法就好了,我们大家在这里吵不好,伤和气。无论怎么样,不要在大家相互不了解得情况下就成了敌人。

新浪微博达人勋

顶一个  不知道等回归之后得有多少洗脑的傻逼自*杀啊