QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位JMS~LV鞋子的码数是怎么样的啊。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有的 很多款式

新浪微博达人勋

有的 很多款式
SmallCake 发表于 2010-5-20 17:09

噢!谢谢MM。。因为我不在巴黎,想着这边的LV店里面会不会没有,本来想在官网上买,但是官网上没有卖鞋子的。。= =|||
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 3# snowlighting
我是说官网上有很多 femme ---> souliers

新浪微博达人勋

回复  snowlighting
我是说官网上有很多 femme ---> souliers
SmallCake 发表于 2010-5-20 17:12

看见了。。 ,谢谢~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

42码,当然是欧码了

新浪微博达人勋

我买过一双运动鞋,偏大。

新浪微博达人勋

42码,当然是欧码了
忘情岁月 发表于 2010-5-20 18:04

噢。。貌似我表达有点不清楚。。我的意思是,,国内穿42码的。。这边写的是6.6.5那种码。。这个码我不知道怎么换算。。= =||

新浪微博达人勋

我买过一双运动鞋,偏大。
claire830 发表于 2010-5-20 18:27

啊~麻烦问下当时你买的时候码数是怎么换算的呢?我要买休闲鞋,码数写的是6,6.5,7那种码,我不知道国内穿42码的怎么换算过来啊~5

新浪微博达人勋

啊~麻烦问下当时你买的时候码数是怎么换算的呢?我要买休闲鞋,码数写的是6,6.5,7那种码,我不知道国 ...
snowlighting 发表于 2010-5-20 18:52

我穿36,买了36的 但是大了。 换算我就不清楚了,去网上看一下能不能找到。

新浪微博达人勋

噢。。貌似我表达有点不清楚。。我的意思是,,国内穿42码的。。这边写的是6.6.5那种码。。这个码我 ...
snowlighting 发表于 2010-5-20 18:51

MM搞反了吧?中国那边才是按照6,6.5,7这种算法的,法国这边都是按照42,43这类算法的呀
我在这边都是穿35码或者35码半的(我脚小),如果换成中国的算法,就是穿5码或者5码半的

新浪微博达人勋

MM搞反了吧?中国那边才是按照6,6.5,7这种算法的,法国这边都是按照42,43这类算法的呀
我在这边都是穿35 ...
忘情岁月 发表于 2010-5-20 19:04

啊。。为什么我在LV官网上看到的是6.6.5,7这种码子啊。。没有36,37这种码....我在国内买鞋也是直接给人家说我要37码的。。。难道我已经OUT了。。。

新浪微博达人勋

我穿36,买了36的 但是大了。 换算我就不清楚了,去网上看一下能不能找到。 ...
claire830 发表于 2010-5-20 19:01

谢谢MM的意见~~~很值得参考的~~谢谢~~~

新浪微博达人勋

啊。。为什么我在LV官网上看到的是6.6.5,7这种码子啊。。没有36,37这种码....我在国内买鞋也是直接 ...
snowlighting 发表于 2010-5-20 19:38

啊???为什么我看的vuitton的鞋子都是36,37这样算的??难道是我out了。。。

12下一页