QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一线生机

请教一下 加入法籍有什么好处?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中产的地狱吧~~
开开水 发表于 2010-5-20 09:12

说道点子上了 {:12_501:}

新浪微博达人勋

想来想去,法籍比中国籍好的地方,就是可以真正的行使公民的投票权
公共内裤 发表于 2010-5-20 10:44

说到点子上了 {:12_494:}

新浪微博达人勋

以上不是copier coller {:12_498:}

新浪微博达人勋

1 中国永远不会承认双重国籍的。因为不要看全世界,单单在东南亚,那里的华侨,华人就是以千万级别的计算,如果算双重国籍的话,对中国外交和其他方面的压力是我们国家很难承受的。
2 一旦入了别的国籍,再入中国国籍没有可能性,中国国籍是最难入的,
确定你是否中国国籍,不是看你是否在中国出生的。
所以说,如果你在中国出生的,在你入了别的国籍后,再给你中国国籍是不可能的。
只是有些在你年老后养老,貌似有些优惠。但这个还是看各个地方政府的政策了。

新浪微博达人勋

法籍比中国籍真正好的地方在于 可以正大光明地跟女朋友以至于老婆 AA制~

新浪微博达人勋

回复 7# 投名状

太搞笑了,不过确实如此

新浪微博达人勋

回复 25# Megaera

国内现在两手抓,一手抓内需老百姓的钱,一手抓老外的钱。合合

新浪微博达人勋

唯一好处就是,不用每年去排队高居留了。

新浪微博达人勋

这是那些人个人选择而已,每个个体都有权利选择自己想从属的群体,只是由于条件限制
国家这种东西,如果没 ...
lili-chou 发表于 2010-5-19 23:19

顶礼膜拜 原来你是哲学家呀

新浪微博达人勋

顶礼膜拜 原来你是哲学家呀
zhongli198048 发表于 2010-5-20 18:16

在法国从LICENCE开始学文科的都应该讲过这些东西呀,什么国家的理论之类,我只是重复了别人的思想

新浪微博达人勋

神经病,问这样的问题还不忘贬低女人,那削尖了脑袋的不止是女人,男人也有 ...
成都-熊猫 发表于 2010-5-20 11:23

贬低女人,你是哪飞来的鸟啊?

新浪微博达人勋

1 中国永远不会承认双重国籍的。因为不要看全世界,单单在东南亚,那里的华侨,华人就是以千万级别的计算, ...
yyaime 发表于 2010-5-20 16:33

别说双国籍不可能,俺堂姐是双国籍的 ,因为这句话我被鸡蛋丢死了,我强烈鄙视她.....

在中国只要你有关系,没有啥不可能的...她是加拿大籍和中国籍的,她老爸私下在国内弄的...

具体咋弄的我也不知道,呵呵,反正我从小就一直强烈鄙视她。

新浪微博达人勋

有必要吗?

新浪微博达人勋

没好处,要当就当美国人,打入美帝内部,成为光荣的天朝地下党员!

新浪微博达人勋

此言即使