QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问jms在北京日上el的红石榴套装是多少钱啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

600元左右的套装??没有这么便宜的吧,除了那个双anr眼霜的套装599,其余的都不只600啊,单个的倒是有可能买到,像那个anr一眼霜一精华的套装,差一点不到1000,应该是最便宜的吧,其余的套装都要1000多,600不太可能买到EL的套装!!

你要是只是想送人的话,N家还有EL家的网站上都有小套装卖呢,你可以去看看~

新浪微博达人勋

我今天刚去N家给我妈买东西的,刚拍了照给她发过去了,都是套装,都符合MM要求,你可以看一下 (桌子比较小,摆的姿势很奇怪,不要介意哈哈):

EL

EL

上面蓝的那个给自己的,32,9欧,它屁股底下那个带30ml紫色精华的套装是66,5欧,左边紫色time zone 套装的是69,9欧,右边粉红色套装是84,9.中间那瓶水是另买的,不在套装里,还可以用8折卡,这样应该差不多满足mm600RMB的标准吧??

新浪微博达人勋

还有别的套装,比较便宜的,可以看这个帖子(不过里面面霜都只有15ml,我是觉得有点少。。。):

http://bbs.revefrance.com/thread-1139188-1-1.html

新浪微博达人勋

我有次坐国航法兰克福到上海的,在飞机上买的这个套装,68美金!!
超值啊 !

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位

新浪微博达人勋

600元左右的套装??没有这么便宜的吧,除了那个双anr眼霜的套装599,其余的都不只600啊,单个的倒是有可能 ...
qinor 发表于 2010-5-19 20:27

mm请问你记得日上ANR的两瓶精华装多少米吗?想让朋友带呢嘿嘿

新浪微博达人勋

mm请问你记得日上ANR的两瓶精华装多少米吗?想让朋友带呢嘿嘿
迦喽罗 发表于 2010-5-19 23:46

那两瓶眼霜精华么??好像是599,如果我没记错的话

新浪微博达人勋

那两瓶眼霜精华么??好像是599,如果我没记错的话
qinor 发表于 2010-5-19 23:53

不是眼霜哦,就是面部用的那个小棕瓶,我记得这种也有两瓶装的卖,但是不知道价格

新浪微博达人勋

眼霜加精华好象是不到900
两瓶精华就不知道了

新浪微博达人勋

不是眼霜哦,就是面部用的那个小棕瓶,我记得这种也有两瓶装的卖,但是不知道价格 ...
迦喽罗 发表于 2010-5-20 00:04

啊!我没印象了,我只记得眼霜和棕瓶一起的900左右,两个棕瓶的精华,应该是1200左右吧,如果我记得正确的话~~

新浪微博达人勋

眼霜和棕瓶北京日上应该不到900的,800多,我买的时候才800,可能现在涨了一点

新浪微博达人勋

啊!我没印象了,我只记得眼霜和棕瓶一起的900左右,两个棕瓶的精华,应该是1200左右吧,如果我记得正确 ...
qinor 发表于 2010-5-20 00:14

好滴,谢谢mm哦

新浪微博达人勋

回复 11# qinor

请问mm网上有没有n家的折扣券啊,想买2套46欧的那款,呵呵,再去几场买2套红石榴的,估计要800多元一套吧

新浪微博达人勋

回复 14# 水果沙拉拉
这个mm给了一张
http://bbs.revefrance.com/thread-1138742-1-2.html

12下一页