QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JO小姐

感谢上海的达人们的相助<从求助贴转型实用贴3F更新>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  JO小姐

LZ,我给你我个人最推荐最喜欢去的几个地方吧,有点乱你别介意哦~哈哈,想到别的了我 ...
zaixu 发表于 2010-5-19 22:39

对啊 小龙虾就是寿宁路 我名字都记不太主了
我因为实习什么的 两年没回去了 现在工作还是回不去

新浪微博达人勋

刚刚听我姆妈说,吴江路拆掉了.

新浪微博达人勋

的角很实用,

新浪微博达人勋

刚刚听我姆妈说,吴江路拆掉了.
小yee 发表于 2010-5-20 09:54

真的啊 我上次回家上海都变得不认得了
再不回国 我也要到这里来取经了

新浪微博达人勋

推荐静安寺久光楼下贝儿多爸爸的泡芙,龙之梦楼下泡芙工厂的chesse cake,还有宜芝多的面包蛋糕大部分都很好吃。
买衣服的话,去年回去去了新西宫,有很多店便宜的都不能试穿,而且质量真的不太好,所以要淘的。和迪美什么的一样,逛多了会觉得都差不多。很多大商场的话,衣服真的是很贵,有的感觉还不如在法国soldes的时候买呢。所以最好是逛逛小店什么的,不过砍价功力一定要高。。。

新浪微博达人勋

回复 80# chloena

那个贝尔老爸广州也有...我也爆爱吃呢~~~绿茶味道超级好吃~~~

新浪微博达人勋

回复 79# jiqiong

国内变化真的好快..我上次回国,广州多了好多新路...地铁也多了2条线...
我都不太会走了....

新浪微博达人勋

回复 81# JO小姐

真的是忍不住会一直去吃

新浪微博达人勋

回复  JO小姐

LZ,我给你我个人最推荐最喜欢去的几个地方吧,有点乱你别介意哦~哈哈,想到别的了我 ...
zaixu 发表于 2010-5-19 21:39

壽寧路不是幾年前整頓了都拆掉了麼??

新浪微博达人勋

咦。。你要去上海啊?
才看到你發帖。。。