QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JO小姐

感谢上海的达人们的相助<从求助贴转型实用贴3F更新>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

说不定..咱们还能在上海见面~~~
JO小姐 发表于 2010-5-19 20:36

对哇对哇 我大概7月去  本来说是我跟我表妹去 我朋友找地方接待我们 后来我妈说他们学校会组团去~~hoho 省事多了~

新浪微博达人勋

lz 不好意思啊~
托你的福找到個校友~~
哈~~

新浪微博达人勋

哈哈哈笑死我 jiqong叫别人把名字去掉 可是自己引用的 还是带名字的。。。。哈哈哈~

新浪微博达人勋

最後買小東西的地方再推薦個,西宮。是現在大學生經常陶小飾品的地方,東西很便宜,就是有點遠,不過有地鐵就還好,好像是三號線漕溪路那裡。
不然近點的,人民廣場的地下商場也挺多不錯的,就是人民廣場殺價一定要狠~~

新浪微博达人勋

回复 47# sunnysunny

恭喜恭喜~~~~~~

我现在都蠢蠢欲动了....
30号到上海..我就吃个遍,玩个遍~

新浪微博达人勋

回复  sunnysunny

恭喜恭喜~~~~~~

我现在都蠢蠢欲动了....
30号到上海..我就吃个遍,玩个遍~ ...
JO小姐 发表于 2010-5-19 20:29

祝你玩的開心咯~~

新浪微博达人勋

对哇对哇 我大概7月去  本来说是我跟我表妹去 我朋友找地方接待我们 后来我妈说他们学校会组团去~~h ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-19 21:22

OH...咱们应该碰不到了..我6月中离开上海,然后8月头再回去坐飞机回法国~

新浪微博达人勋

其實lz用不用大眾點評網的??
那裡查一查說不定會很有收穫。
看看人家的評論,是評定的標準哦~
如果lz 有空的話,可以研究一下~~
http://www.dianping.com/shanghai

新浪微博达人勋

OH...咱们应该碰不到了..我6月中离开上海,然后8月头再回去坐飞机回法国~ ...
JO小姐 发表于 2010-5-19 21:31

6月中。。。我还么回国咧 = =

新浪微博达人勋

买东西可以去中山公园看看,下面地铁商铺有一些东西还不错,我还喜欢逛巨鹿路那一带~~~~
吃东西你可以看看www.dianping.com上的推荐

新浪微博达人勋

怎么没有人提到黄河路上的佳佳汤包啊!

新浪微博达人勋

回复 53# sunnysunny

嗯嗯...谢谢啦...我还是第一次知道这个网呢~~~
看看去~~

新浪微博达人勋

还有沧浪亭的面,王家沙的蟹粉汤圆.
不过去这些老字号,建议在大堂里吃,就是光吃特色的,便宜又正宗,楼上有点菜什么的,质量就差很多,还贵!

新浪微博达人勋

大家都说完了 其实我离开上海有整13年了 也得做功课了

新浪微博达人勋

回复 58# 小yee

哇咔咔....看来上海巨多小吃....
好激动...