QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JO小姐

感谢上海的达人们的相助<从求助贴转型实用贴3F更新>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

為什麼沒有吳江路??
大力推薦小楊生煎,我覺得是上海最最好吃的生煎了呀~~
除了吳江路之外,還有個相對 ...
sunnysunny 发表于 2010-5-19 20:46

第一食品商店每次回国都要去扫货 哈哈
小楊生煎是不错 上海还是小吃最棒啊
我每次回国都使买吃的和小商品 衣服不太注意

新浪微博达人勋

回复 28# sunnysunny

嗯嗯..据说那啥小杨生煎很有名~?....哇咔咔~~~
潮流设计师...觉得好吸引人啊~

新浪微博达人勋

第一食品商店每次回国都要去扫货 哈哈
小楊生煎是不错 上海还是小吃最棒啊
我每次回国都使买吃的和小商品 ...
jiqiong 发表于 2010-5-19 19:50

我現在就給我媽一個任務,就是每次出去吃到好吃的都要記錄在案,等我回去了就帶著我去。哇哈哈哈哈哈。。。。

所以那個什麼食品一店,我媽每週都跟我匯報呢~~~

最最不開心的就是那些老房子拆了之後,很多原來好吃的小店都不知道去了哪裡了,很可惜啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复  sunnysunny

嗯嗯..据说那啥小杨生煎很有名~?....哇咔咔~~~
潮流设计师...觉得好吸引人啊~ ...
JO小姐 发表于 2010-5-19 19:54

小楊我覺得還是很牛的,我就吃了一次就上癮了,然後每年下飛機把行李往家裡一扔就跑去小楊了。這點讓我媽很無語呢。。。。。。

其實小楊第一家店在吳江路的老房子裡,不過世博改造那裡就拆了,然後據我爸調查,還是在吳江路上,重開了。另外這家生煎那個第一食品公司也有的。

吳江路也是小吃街,然後雲南路也算是。不過雲南路有逐漸蕭條的趨勢。雲南路主打就兩個,一個是小紹興白斬雞,還有一個就是鮮得來年糕。

新浪微博达人勋

我現在就給我媽一個任務,就是每次出去吃到好吃的都要記錄在案,等我回去了就帶著我去。哇哈哈哈哈 ...
sunnysunny 发表于 2010-5-19 20:55

我喜欢那里现做的猪肉铺 和肉松
还有各种零食 呵呵 质量比别的地方好很多

新浪微博达人勋

小楊我覺得還是很牛的,我就吃了一次就上癮了,然後每年下飛機把行李往家裡一扔就跑去小楊了。這點 ...
sunnysunny 发表于 2010-5-19 20:59

对的 云南路除了那两个别的店一般 我高中那会把那条街上的都吃过了 也就这样

新浪微博达人勋

对的 云南路除了那两个别的店一般 我高中那会把那条街上的都吃过了 也就这样 ...
jiqiong 发表于 2010-5-19 20:03

哈,我高中就在旁邊,所以超方便的~~

你,不會跟我是校友吧??

新浪微博达人勋

哈,我高中就在旁邊,所以超方便的~~

你,不會跟我是校友吧?? ...
sunnysunny 发表于 2010-5-19 21:06

光明的???

新浪微博达人勋

光明的???
jiqiong 发表于 2010-5-19 20:07

對呀對呀~~你也是麼??

新浪微博达人勋

對呀對呀~~你也是麼??
sunnysunny 发表于 2010-5-19 21:09

校友啊
你那一届的 说不定我认识你
ps 我们这里也不会同一个学校的吧 我认识光明的出国的不多啊 一般都去insa

新浪微博达人勋

那我可不可以再加个问题:有没有什么好玩的可看的,景点之类的,还有可不可以江上泛舟看夜景吃晚餐那么浪漫捏

新浪微博达人勋

校友啊
你那一届的 说不定我认识你
ps 我们这里也不会同一个学校的吧 我认识光明 ...
jiqiong 发表于 2010-5-19 20:09

校友校友,擁抱一下。哈哈。~~   

我04屆的,你呢??

新浪微博达人勋

校友校友,擁抱一下。哈哈。~~   

我04屆的,你呢??
sunnysunny 发表于 2010-5-19 21:15

我觉得我应该认识你 你也应该认识我
我们同一届的啊
那啥 我要下班了 难得见到个校友 线下联系

新浪微博达人勋

我觉得我应该认识你 你也应该认识我
jiqiong 发表于 2010-5-19 20:16

不過看照片我認不出來呀~~

我很低調的~~

啊~你是不是阿婆啊?

新浪微博达人勋

不過看照片我認不出來呀~~
sunnysunny 发表于 2010-5-19 21:19

虚 把名字去掉 你是谁啊 看id认不出来
那个啥 我给你发短消息了 线下聊 我们两把人家帖子水了