QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JO小姐

感谢上海的达人们的相助<从求助贴转型实用贴3F更新>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mark下~~~~我要去看世博!哈哈~

新浪微博达人勋

哇,LZ,这个真的太丰富了,我要琢磨琢磨再给你回复。。。

新浪微博达人勋

回复 9# jiqiong

我也不记得大闸蟹的味道了

每次回去都不是吃大闸蟹的季节

新浪微博达人勋

标记标记,下个月就到上海了,也在想逛啊,小吃啊的问题,怎么没想到到这里来问问大家呢 ...
漠漠轻寒 发表于 2010-5-19 20:27

哈哈...我觉得咱们坛子上海人貌似还挺多...反正我这个外地人去上海啥都不懂,就来问问大家啰~~~

哈哈..希望把这楼推成游客逛+吃实用楼~

新浪微博达人勋

哇,LZ,这个真的太丰富了,我要琢磨琢磨再给你回复。。。
zaixu 发表于 2010-5-19 20:32

好滴好滴..谢谢亲啦~~~

新浪微博达人勋

回复 16# Sophie想回家

说不定..咱们还能在上海见面~~~

新浪微博达人勋

回复 15# noraqq

嗯嗯...谢谢提醒~~~

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

亲...我又想到新东西了...那啥手抓小龙虾~....还有....想吃街头小吃..... ...
JO小姐 发表于 2010-5-19 20:21

小吃就去城隍庙吧 一个一个逛下来累死你
小龙虾就去云南路 附近那条路 你到云南路看到顺着永和豆浆走下去就到了我忘记叫什么名字了 一条路都是小龙虾店 你看那个人多就去那个吧
不知道拆了没有 我久远美回国了
不过那条路卫生比较差  我上学那会一直去吃的 现在死也不会去了

新浪微博达人勋

极为关注,计划7月底去上海几天,等JO你来堆楼
对了,今天订了机票7月21走--9月6返,法航直飞香港 ...
Anna1 发表于 2010-5-19 20:03

俄佩兰的睫毛胶水 便宜又好用
还有那个睫毛膏 可以调量的 刷下睫毛首选
你上网查就知道了 口碑很好的东西

新浪微博达人勋

回复  uuaibb

本人较胖....衣服太小穿不下..那些店们给试穿不`?...
JO小姐 发表于 2010-5-19 20:21

便宜的店一般不给试穿 自己量好尺寸吧 七铺路试穿想都不要想 人挤人都极不过来

新浪微博达人勋

去城隍庙千万不要去那个小吃世界……又贵又难吃!
noraqq 发表于 2010-5-19 20:30

那个骗游客的 城隍庙没有以前好了

新浪微博达人勋

歧义啊!!

不是上海人 不能帮忙 也来看攻略
晞夜 发表于 2010-5-19 20:12

没有歧义
如果表示有很多可吃的东西,就写作“吃的太多了”
如果表示吃了很多东西,就写作“吃得太多了”

新浪微博达人勋

為什麼沒有吳江路??
大力推薦小楊生煎,我覺得是上海最最好吃的生煎了呀~~
除了吳江路之外,還有個相對衛生跟小吃的集中地,就是南京東路上的第一食品百貨公司,他們好想開了個美食廣場,基本上還有名的小吃那裡都有,而且弄得還挺乾淨衛生的。
ps:七浦路,如果你不會砍價兼注重質量的就別去了吧。
潮流衣服那個常德路也挺多,不過那裡走的是年輕設計師路線,所以價格不會很便宜,但大多很有特色很有個性。

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

我也不记得大闸蟹的味道了

每次回去都不是吃大闸蟹的季节 ...
noraqq 发表于 2010-5-19 20:34

我上次去吃到吃到雌的了 但是我喜欢吃雄蟹 那个膏 说的我口水掉下来了

新浪微博达人勋

回复  Anna1

好哇好哇....咱们最好推个游客攻略出来.~~~哇咔咔~~~
JO小姐 发表于 2010-5-19 19:22

其實話說為了世博,兩年內上海建了近十條地鐵線,我回家都得去地鐵站問人家要地鐵圖才行,不然都沒方向。。。。。。