QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

感谢上海的达人们的相助<从求助贴转型实用贴3F更新>

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我这个假期要去上海十几天.可是不知道在哪儿逛街好.想买长Tee,比较可爱的小饰品,日系的衣服,便宜好搭配的包 ...
JO小姐 发表于 2010-5-19 18:51

要便宜得话就去七铺路吧 记得穿的低调点 砍价狠一点
吃的太多了 容我想一想再回复

新浪微博达人勋

要便宜得话就去七铺路吧 记得穿的低调点 砍价狠一点
吃的太多了 容我想一想再回复 ...
jiqiong 发表于 2010-5-19 19:18

好的...好的....谢谢美女~~~~~~

=================继续更新达人回复=================

67F lailuolami2

日餐日餐,我推荐一个,吉惠,在江苏路附近,我上次回去的时候刚开业,你dianping查找一下,看看现在质量怎么样,还有就是有名的初花,
这么一说我也好想回去吃啊~~~~~~

77F 小yee

刚刚听我姆妈说,吴江路拆掉了.

80F chloena

推荐静安寺久光楼下贝儿多爸爸的泡芙,龙之梦楼下泡芙工厂的chesse cake,还有宜芝多的面包蛋糕大部分都很好吃。
买衣服的话,去年回去去了新西宫,有很多店便宜的都不能试穿,而且质量真的不太好,所以要淘的。和迪美什么的一样,逛多了会觉得都差不多。很多大商场的话,衣服真的是很贵,有的感觉还不如在法国soldes的时候买呢。所以最好是逛逛小店什么的,不过砍价功力一定要高。。。

新浪微博达人勋

那个啥 吃的东西太多了 你还是自己去查查看想吃什么 我没办法推荐 都是心头肉
你要是想吃小吃的话 小笼包 生煎 之类的直接去城隍庙吧 游客多了点 但是东西很全 想一次吃个过瘾 那里有个禄波浪 好像是这么写的 长久没回去记忆模糊了 那里有个点心宴
上海有名的就是小吃 种类太多 我说不过来
排骨年糕就去鲜得来
小笼就是南翔
还要白斩鸡 要去小绍兴
美食街有云南路 黄河路 乍浦路等等 慢慢吃过来吧

新浪微博达人勋

我也是长久没回去记忆模糊了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 1# JO小姐

买衣服去人民广场迪美 或 4号线坐到新西宫 不过那个比较难找 反正你路上问学生样子的都知道

新浪微博达人勋

回复  JO小姐

买衣服去人民广场迪美 或 4号线坐到新西宫 不过那个比较难找 反正你路上问学生样子的 ...
uuaibb 发表于 2010-5-19 19:31

迪美还可以买俄佩兰 很推荐啊

新浪微博达人勋

极为关注,计划7月底去上海几天,等JO你来堆楼
对了,今天订了机票7月21走--9月6返,法航直飞香港一大一小1600欧

那个娥佩兰有何妙用????????????

新浪微博达人勋

我也是长久没回去记忆模糊了。。。。。。。。。
在小两岁 发表于 2010-5-19 19:30

抱抱
我连大闸蟹的味道都不太记得了 可怜啊

新浪微博达人勋

吃的太多了 容我想一想再回复 ...
jiqiong 发表于 2010-5-19 19:18

歧义啊!!

不是上海人 不能帮忙 也来看攻略

新浪微博达人勋

回复 4# jiqiong

亲...我又想到新东西了...那啥手抓小龙虾~....还有....想吃街头小吃.....

新浪微博达人勋

回复 6# uuaibb

本人较胖....衣服太小穿不下..那些店们给试穿不`?...

新浪微博达人勋

回复 8# Anna1

好哇好哇....咱们最好推个游客攻略出来.~~~哇咔咔~~~

新浪微博达人勋

标记标记,下个月就到上海了,也在想逛啊,小吃啊的问题,怎么没想到到这里来问问大家呢

新浪微博达人勋

去城隍庙千万不要去那个小吃世界……又贵又难吃!