QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hankai

jms 看看我的头发还有得救吗?请指教。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说用啤酒洗头发有用呢!我没有试过,不过mm可以查查~
祝福mm啊!要当新娘子了,撒花!

新浪微博达人勋

我是脑勺后面一撮头发很烂很烂。。烂到每次梳头发都梳不开....
现在是每次洗过头,用免洗的局油高,然后把头发分4个区,分别上好,最后要卷着手指顺头发。。这样一来,到下次洗头,头发头还蛮顺滑的。。。
问题是,,治标不治本!!那撮头发依旧纠结呀....

新浪微博达人勋

回复 1# hankai

先祝福一下MM  一年前我的头发也被韩国店电毛过 还半根半根的掉 全黄了  后来我是保养加上一点点剪去电坏的头发才恢复的  
    保养的话MM可以去店里问下有没有营养焗油护理之类的  我们这边有一家店就是可以专门做按摩护理头发的 还有MM洗头发最好用单洗单护的洗发产品 不要用那些二合一什么的治标不治本 单洗的洗发水MM可以去OCCITAINE看看橄榄洗发露的或者LUSH的啤酒花什么的  单独护理的护发素MM可以用OCCITAINE同款的橄榄护发素 此外最好每次洗护完后再上一层发膜保护一下  
     还有不要用电吹风 轻轻擦干后静静晾干头发就可以了 我的切身经验就这些了

新浪微博达人勋

恩恩~!!!各位jms都很有心~
很详细地为我讲解~真得谢谢大家那么热心!!!!

新浪微博达人勋

我的头发也是以前烫染给弄坏了,用了好长好长的时间养回来~
        不过还是祝MM新婚快乐啦

新浪微博达人勋

谢谢你~这个dd在那一家Monprix都有得买吗?
家乐福会有吧!!!
hankai 发表于 2010-5-19 17:29

这个是药店产品 很多药店有卖 家乐福里面的那个药店应该也有