QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父亲银行没账户只能开工资证明,使馆说算材料缺失

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 晓冰

父母加起来只要有一份就可以了吧?

新浪微博达人勋

让你父亲在银行开个户往里存钱不行吗?

新浪微博达人勋

回复 2# carriecolour

材料要求 父母双方都要有的

新浪微博达人勋

回复 3# Jimin

可是我6月就要办签证了, 现在开也来不及了

新浪微博达人勋

。。。。。普通账户就行吧,一般的银行卡啥的都可以,只要是你父亲名下的就可以呗,一个都没有么?!我一个朋友只有三个月的,但是她的中介说也可以

新浪微博达人勋

回复 6# 珍妮跌倒了

恩,什么都没有,因为之前是在外地工作,原有的银行卡就都销了,这两个月才回到家那边工作,工资就交给妈妈一起存那个定期去了。。。

新浪微博达人勋

那。。真的赶快问问吧!呵呵

新浪微博达人勋

说说自己的情况,也许楼主能做个参考
当初我的情况是,母亲工资有银行账单,父亲工资是现金发放
所以做了父亲的在职证明和6个月的工资证明和一封解释信~

新浪微博达人勋

回复 9# YingAstrid

太太太太太感谢了。。。   那请问你当初办的时候留没留下什么模板可以借我参考下呢?

新浪微博达人勋

回复 10# 晓冰

嗯……当时那些材料都是我自己做的,特别是工资单,因为有些费用的名目没法用法语翻译,所以自己改动了一下,不过最终的数额没改,然后盖上了父亲单位的公章~

新浪微博达人勋

回复 11# YingAstrid

那你可以把你的发给我看下么? 我的邮箱是Blandine2.7@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 4# 晓冰

晕了,我中介怎么跟我说一份就行了。。。

新浪微博达人勋

回复 13# carriecolour

不是吧,你看那个材料~~

父母或担保人的不低于存额为4300欧元或5万人民币左右(不含学费)的存折或存款证明原件

父母或担保人的存折或存款证明复印件

父亲近六个月以来的银行记录原件

父亲近六个月以来的银行记录复印件

父亲近六个月以来的银行记录翻译件

母亲近六个月以来的银行记录原件

母亲近六个月以来的银行记录复印件

母亲近六个月以来的银行记录翻译件

新浪微博达人勋

回复 12# 晓冰

发给你了~