QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用过Elizabeth眼部时空胶囊的MM进来指点迷津吧!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我一直在用,mm可以上网搜专门的手法,但我懒得那么按摩,一般就是轻轻拍打至完全吸收。
如果想去细纹,那就别指望了,最多能变浅一点点。
虽然他的质感很油,但很好吸收,不容易张脂肪粒。

新浪微博达人勋

忘记说了,我也是眼下出现了一道细纹开始用他家眼胶的,已经大半年了。
还是那句话,彻底去细纹没可能,最多能抑制细纹继续张长

新浪微博达人勋

我买了左边的。用了之后感觉挺好的,具体说怎么好也说不出来,眼部不干了,轻松很多。顺便说,我是脸部时空和眼部时空一起用的,每晚用一次,白天不用的,白天我会用别的牌子的眼霜代替。。。她家东西个人觉得还不错,除了去角质的我用了过敏。。。我属于敏感肤质,容易过敏

新浪微博达人勋

忘记说了,我也是眼下出现了一道细纹开始用他家眼胶的,已经大半年了。
还是那句话,彻底去细纹没可能,最 ...
wenzi1017 发表于 2010-5-19 10:27

是啊 皮肤老化是自然现象抵挡不住的 只能减缓了 决定去买个眼胶去试试了 嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 5# 黄连质朴

MM是每天都用啊 那会不会按摩起来很麻烦呢 我准备买右边的那个先试试呢

新浪微博达人勋

这个好像冬天用比较好。个人觉得有点油。
我不常用,一周一两次吧,到现在还有几粒在睡觉觉呐 ...
pingdechine 发表于 2010-5-19 10:22

油的话应该只能晚上用了吧 不然大白天油着两只眼睛不知道的还以为眼肿了呢