QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于蒙三三证能否签证的问题。急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不能签证??现在中介真恶心啊!

新浪微博达人勋

对啊  我都郁闷了  我说哪有三证不让签证的。
我就骗他说我都听说有人拿到蒙三的三证去签证了。
她就说学校是这样跟我们说的 但是学校说得比较含糊 你想要的话我立马就可以给你弄到蒙三的录取 但是到时候不能签证浪费300欧不能怪我们。
我就愁了 - - 我主要是想不通既然她能拿到蒙三的三证 为什么要跟我说那个三证是不能签证的?骗我这个有什么好处啊?
对了我蒙三300欧的申请费已经寄给她了 她说学校的新政策必须做成汇票汇过去  然后她已经帮我申请了  然后后来给我打的电话说不能签证 帮我取消申请 要回那个申请费。
所以我实在没想明白她跟我说蒙三的不能签证是真有其事还是有什么目的。

新浪微博达人勋

肯定能签证的!!

新浪微博达人勋

只要是学校正规的三证都可以光明正大的签证的!!

新浪微博达人勋

你的电话一直占线打不通 - -
我听说了今天的新政策 是说必须TCFB1以上 申请费由150欧变成300欧了对么? 还是有其他的政策?
但是如果申请不到申请费不退中介也没有责任吖  那她为什么千方百计不让我申请呢 这点我很奇怪 - -

新浪微博达人勋

用蒙三三证签过的飘过~~~~不过是一月份,现在有没有新政策就不知道啦~~

新浪微博达人勋

不会吧,蒙三的预录取和语言是在一张纸上的,住房再有一张,我也听说今年先预交300欧的事儿了,再说,你预付款也交了,三证也在手里,凭什么不让你递签啊!要是中介再管你要钱,坚决不能给,有这些东西就已经能保证去CELA了啊,鄙视中介

新浪微博达人勋

别理中介

新浪微博达人勋

额。。。或说我也听中介说什么蒙三被拒率很高什么什么的 而且只发生在武汉。。。到底是为什么。。

新浪微博达人勋

回复 lynxsea06 的帖子

呵呵  肯定是办学生去蒙比  他们捞不到很大的油水....
所以会编一系列理由忽悠

新浪微博达人勋

只要是正规的三证肯定可以签证,除非中介给你的是假的

新浪微博达人勋

先通过campusfrance的审核,材料通过审核之后就可以签证了。就蒙三真的通知书来说是没有问题的,可以签证的。