QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

太郁闷了,小心路人偷信箱里的东西

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个.....是挺郁闷的

那老太太跑那么快,神了

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒大家,楼主以后多小心,祝你好运!

新浪微博达人勋

以后还是小心一点哦 要引以为戒了 素质低下的人还真是哪里都有~损失得厉害不?

新浪微博达人勋

这个.....是挺郁闷的

那老太太跑那么快,神了
ecl 发表于 2010-5-18 16:27

对啊,超级郁闷的,感觉就跟小偷把你的钱包偷走了一样,你发现了,可是没有抓住他!

还不知道是不是那个老太婆,我们也不确定,但是一开门就只有她站在我们家门口,唉!

我男朋友说,估计就是她,因为一般人想偷东西,看有人站在那里,也不敢这么嚣张的拿吧!

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒大家,楼主以后多小心,祝你好运!
xtxt 发表于 2010-5-18 16:28

谢谢啊!希望我能转转运了!太倒霉了我

新浪微博达人勋

不知道你的是不是新規格的信箱 如果是的話 郵遞員是可以打開那一板信箱的門 然後把東西放進去的
對了 希望看到的mm注意一下
以後使用lettre max 記得要去郵局的caisse給他們用機器過條形編碼
不然的話 就算有號碼 你在網上也是追蹤不到的

新浪微博达人勋

你男朋友还回头在取钥匙??这种情况下应该直接喊呀,问那个老太太是干什么,动你家邮箱~

新浪微博达人勋

这种情况能向邮局索赔不

新浪微博达人勋

以后还是小心一点哦 要引以为戒了 素质低下的人还真是哪里都有~损失得厉害不? ...
sweetwindsor 发表于 2010-5-18 16:28

是啊,谁想得到,会这样偷东西啊,我一直对信箱这样的东西,还是满放心的,除了有时候邮递员马虎大意的会投错信,还不至于有人会伸手到自己的信箱里来偷吧!

至少损失了50,60欧要是还加上卖家MM的,就不止了

新浪微博达人勋

不知道你的是不是新規格的信箱 如果是的話 郵遞員是可以打開那一板信箱的門 然後把東西放進去的
對了 希望 ...
catair 发表于 2010-5-18 16:33

我家的不是,是只有一个口,外面没有锁的,我们是从房间里面扒开拿信的。

恩谢谢MM, 我知道了,吃一堑长一智啊!

新浪微博达人勋

你男朋友还回头在取钥匙??这种情况下应该直接喊呀,问那个老太太是干什么,动你家邮箱~ ...
qinor 发表于 2010-5-18 16:33

因为看到的是个老太太,很悠闲的在看广告,毕竟我们没有目睹她动手我们邮箱啊,根本就没有想过会是她,后来我们2个在家里琢磨,觉得除了她就没有谁了,

我也责怪我男朋友,为什么不去问那个老太婆,他说,就算是他不拿钥匙,去问她,她手上也没有我的包裹,我们也没有任何权利翻她的包的。

毕竟是我们自己的猜测,没有亲眼目睹到谁动了我家的邮箱!

新浪微博达人勋

这种情况能向邮局索赔不
ecl 发表于 2010-5-18 16:34

不知道哦,不过那个MADAME说让我明天早上去趟邮局,看看是不是真的没有收到,如果没有,再看看怎么办,谁叫邮递员不好好的把它塞进去呢!

其实也很矛盾,感觉又不能怪邮局,唉

新浪微博达人勋

又一次买了几百欧的东西人家放在大门口就完事了,还好我住的地方治安还不错。

1234下一页