QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

气死我了 死UPS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国人懒得屁股长泡儿的。。
别气别气哈。。

新浪微博达人勋

就明明知道还装傻 问我几楼什么的 没电梯就死都不上来
真郁闷

不过国内的也有差不多的 我同学也碰到过 然后我同学说 你不上来我就不出去拿 哈哈

新浪微博达人勋

就明明知道还装傻 问我几楼什么的 没电梯就死都不上来
真郁闷

不过国内的也有差不多的 我同学也碰到过 然 ...
natasha777 发表于 18/5/2010 15:01

我每次有包裹到。
都是冲到窗口喊一声~~“J'ARRIVE~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
然后电的速度从4楼冲下去~~~~
mm比起我好多啦。。

新浪微博达人勋

UPS这种快递公司绝对应该送货上门的,不管有没有电梯!
黑人就是懒点的,没办法。也有可能他车停在楼下的违章处他不敢久挺,所以想让你下来拿东西。
算了消消气了~~

新浪微博达人勋

我每次有包裹到。
都是冲到窗口喊一声~~“J'ARRIVE~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
然后电的速度从4楼冲下去~~~ ...
katia1986 发表于 2010-5-18 15:04

哇 MM好脾气 嘿嘿 我不行哦
而且这次送的东西我也米有好大的兴趣 没有狂奔的欲望 呵呵

新浪微博达人勋

UPS这种快递公司绝对应该送货上门的,不管有没有电梯!
黑人就是懒点的,没办法。也有可能他车停在楼下的违 ...
忘情岁月 发表于 2010-5-18 15:05

嗯 MM比较有发散思维啊 我才懒的替他着想 不过他上来还带着另外一个包裹
本来还想弄点可乐什么的给他喝 结果发现冰箱什么都没了
毕竟把人家赶上来 觉得有点不好
结果。。。上来了还给我臭脸

已经不气了 到处发泄了一下 嘿嘿

新浪微博达人勋

嗯 MM比较有发散思维啊 我才懒的替他着想 不过他上来还带着另外一个包裹
本来还想弄点可乐什么的给 ...
natasha777 发表于 2010-5-18 15:10

嘿嘿,我也不是替他着想,而是我碰到过很多次UPS给我送东西上门的时候请求我快一点因为车停在下面违章处怕被警察吊车或抄牌的~~
UPS的送货司机都很风风火火的,来了把货送上,一句废话都不多说转头就闪,看来违章的司机不少啊
MM人还挺好,还想到给他们可乐呢,我可从来没想到这个,收了货就闪进门~~

新浪微博达人勋

其实法国很多的快递是不包上楼的 当然邮局的人每次都会给送到家门口 但是UPS我就不知道了 但是的确不是什么大事 MM也够折腾人的 要是UPS 不包上楼 估计那个邮递员才气死了

新浪微博达人勋

我觉得UPS应该是送到家门的那种吧
而且打电话去他们公司 接线员还问进门密码和楼层
还是收费电话呢 555 心痛

新浪微博达人勋

我晕!!你也够强的,要是我就跑下去了,是你的包裹,对他们来说有不那么重要,在这种情况下,有在电话里纠缠的功夫,还不如直接下去拿了,早点收到了早省心。

新浪微博达人勋

我超级恶心UPS,我姐姐给我寄东西,还是法国境内,寄她从国内帮我带来的新箱子来,发现丢东西了,箱子被撬开了,把锁都给我搞坏了,我新买的新秀丽还没用过呐啊啊啊啊啊啊,太恶心了!!!!!!

新浪微博达人勋

快递公司现在没有几个服务好的

新浪微博达人勋

MM消消气,我们要想办法气死法国人

新浪微博达人勋

法国人懒得屁股长泡儿的。。
别气别气哈。。
katia1986 发表于 2010-5-18 14:58

哈哈哈哈

12下一页