QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样阻止laredoute和3suisse往家里寄广告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也很烦啊 laredoute像疯了一样的 整天寄 。。。

新浪微博达人勋

把广告纸用来包削下的果皮,蔬菜皮,丢掉。
广告纸上的法语可以学习学习。
广告纸可以用来折纸做成千纸鹤装饰
广告纸上好看的衣服可以剪下来做成一本自己喜欢的衣服手册。
广告纸收集起来可以在装红酒回国的时候保护瓶子。
还有很多。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# irenegu529

是得是得  勤俭持家的好女人  

我家也好多别的广告  不过像MM说的这样消耗的也快    有干净能少刷个盘子 之类的

LZ 可以借鉴借鉴

新浪微博达人勋

不去理他就好了,也不再买他家的任何东西,慢慢的他们就放弃你了
3suisse就是这样放弃我的,以前总给我寄很厚的那种catalogue

新浪微博达人勋

回复 4# 空气在那里

对了,我还想到以前,我妈妈在外地经营,把家交给亲戚管理,亲戚见我家没人的时候就会在家具上铺上所有的广告纸。我回家一看。晕~~~家是怎么了,她说遮灰尘啊。
但是这个办法,我觉得挡不住灰尘的,空气里始终是有。 所以我不愿意用。
家里我专门买了静电吸灰的手把。 还有吸尘器。。。。

新浪微博达人勋

回复 5# jessieyuan

从来也没买过他们家东西,不知道哪里弄到我地址,不停地给我寄。。

新浪微博达人勋

我一看是他们寄来的都不往楼上拿~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道啊~

新浪微博达人勋

我也深受其害.但是也没有办法.只好更轻快的往垃圾箱里扔了.

新浪微博达人勋

我都用来垫锅,,,,,,,,,,,