QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Summer028

便宜机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的8月初走9月初会,东航直飞 762
我觉得挺贵的,但是懒得再找了

新浪微博达人勋

德国机票确实便宜,但是太折腾了。

我刚买了,法航直飞 巴黎北京820。。。。算是直飞里最便宜得了

新浪微博达人勋

回复 16# vivian_pippo

请问下你是什么时间啊,我也想买这个时候的机票。看的都要九百多欧了

新浪微博达人勋

对啊,我也觉得直飞最贵了,贵点是贵点,但不用转来转去折腾死人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 20# vivien111

{:12_491:} 我好像之前看到你问单程的票价,可能看错了吧。不过我的回复没有错,对于票价,我也都说了单程或是往返。今年机票价格蛮高的,一部分的火山原因。500+的票运气好的话现在还可以订到,不过是德国走,还要转机。MM不觉得折腾 ,我可以提供订票的方法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 22# vivien111

{:12_488:} 貌似  我是想那么表达

新浪微博达人勋

[quote]回复  vivien111

貌似  我是想那么表达
浴血朱雀 发表于 2010-5-19 01:04 [/qu
看到美妹的回复了,要从德国转带着小的不太方便啊
没办法了贵也咬牙撑撑,好无柰啊..............

新浪微博达人勋

回复  vivien111

貌似  我是想那么表达
浴血朱雀 发表于 2010-5-19 01:04

mm能不能跟我说说在哪定到500多的便宜机票啊,现在机票都太贵了
 多谢啊

新浪微博达人勋

回复 21# 浴血朱雀

前些天一个MM介绍过的 在德国的旅行社的机票 确实便宜 可是对于巴黎的人来说就太麻烦了

新浪微博达人勋

回复 24# Anna1

嗯   本来的德国走是麻烦一点  我就是打算自己拖着箱子慢慢折腾  还好我的城市去法兰克福乘坐的车次衔接得很好  不需要特别的等待

新浪微博达人勋

回复 25# nickydoudou

我是在德国的旅行社定的  法兰克福飞  迪拜转机 阿联酋航空的  MM感兴趣 可以打电话问问 004989638995555。

新浪微博达人勋

回复 26# uuaibb

是滴,因为我在法国东部,去那边还方便点。刚才我刚跟一个在克莱蒙的朋友聊过,相比而言巴黎去德国真的是方便很多......

新浪微博达人勋

回复 18# Larissaxdl

8月4号走,9月13号回