QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 帮朋友在govoyage订机票,名字写错了---补充解决办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 鲶鱼

新浪微博达人勋

跟航空公司说。GO电话难打通

新浪微博达人勋

写email也没用,电话也打不通。。。。

新浪微博达人勋

解决办法:

和govoyages联系了,如其他帖子说的,只能取消这张票,从新买,我又没买退票保险,是一点remboursement都不会有的
所以就没去govoyages的agence了,去了也没用的

今天直接去了air france,invalides那的总部接待处,他们也是说出票以后不能修改名字,而且就算修改也不能超过3个字母
斡旋了不一会,那个柜台小姐还算比较好说话,说可以帮我在机票信息联网加注我朋友正确的名字,但不能从新给我一张修改名字的机票,也不能给我任何纸张证明
她说除了去美国名字是一个字母都不能错的,如果是中国籍回中国主要还是看护照号码,加上她在联网信息的更正,机场检票的时候会看到的,应该是没问题了

我还是决定提前点时间去机场,先在机场的air france柜台确认下,去检票

这事就算告一段落了,希望碰到同样问题的朋友不要慌,能和agence谈改名的,就直接让他们改,说不通的,也没必要被他们坑张机票钱,直接找你的航空公司解决
我问了几个法国朋友,都说不必和agence理论,他们巴不得坑你,所以尽量去航空公司谈吧

以后订票大家还是要确定再确定,再去按下那1字千金的划帐按钮。。。。。

新浪微博达人勋

自己当心一切都好

新浪微博达人勋

难免犯错,下次要仔细核对了,其他朋友也要小心对待这些网络票点